Несекретные материалы

13 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pafnuty Kapitonoff
    О4ередной высер "путиноида""Почему наши пенси...
  • Виктор Журавлев
    Между прочим, вчера мне сообщили, что ректор одного из крупнейших университетов страны дал команду строить противоато...Заявление Байдена...
  • Александр
    Автор-идиотка.Смена имени "психологине " не помогла. 500 млн. на 140 млн.человек,это по 4 рубля каждому.Даже по 4 не ...Детектив – «Как и...

Путин предложил Байдену провести дискуссию в прямом эфире

Президент России Владимир Путин, которого ранее президент США Джо Байден назвал «убийцей» и получил в ответ «пожелание здоровья», предложил американскому коллеге продолжить дискуссии с ним при условии, что они пройдут в прямом эфире.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Россия 24».

«Мы должны продолжать отношения. И более того, знаете, сейчас я подумал вот о чем: в прошлый раз инициатива телефонного разговора исходила от президента Байдена. Я хочу предложить президенту Байдену продолжить наши дискуссии, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Без всяких задержек, в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа Соединенных Штатов, и для многих других стран», - сказал российский лидер.

Путин также заявил, что на России и на США, как на самых крупных ядерных державах, лежит «особая ответственность за стратегическую безопасность на планете».

«Мы могли бы поговорить и о двухсторонних отношениях, и о стратегической стабильности, и о решении региональных конфликтов - их много, перечислять их не буду, и о других проблемах, с которыми сталкивается сегодня человечество. Имею в виду, в том числе, и борьбу с пандемией.

Как известно, в Соединенных Штатах ситуация непростая, они далеки еще от решения этих вопросов, у нас движение более уверенное вперед», - добавил президент РФ.

«При условии, что это будет прямой, честный разговор (...) Я бы не откладывал это в долгий ящик. Я на выходных хочу съездить в тайгу, немножко там отдохнуть, а так можно было бы или завтра, или, скажем, в понедельник. Пожалуйста, мы готовы в любое время, удобное для американской стороны время, я вот прямо сейчас дам соответствующее поручение Министерству иностранных дел (России)», - резюмировал Путин.

Реклама

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх