Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    У нас и власть свою историю ненавидит. Чего уж с "оппозиции" спрашивать.. Хотя, разве это оппозиция? Они в чём-то с в...Только в России о...
  • Господин Никто
    Эта группка людей, которую наши СМИ называют "оппозицией" не оппозиция, а наймиты Запада, которые действуют не в инте...Только в России о...
  • Борис Сосенкин
    Публичная критика РОССИИ, это заработок из-за рубежа, а нет денег нет и критики.Только в России о...

День "Рабыни Изауры" - когда русские женщины полюбили Хозяина и садо-мазо

День "Рабыни Изауры" - когда русские женщины полюбили Хозяина и садо-мазо

«О чем это бразильское мыло, знаешь?! — говорит Владислав Анатольевич. — Он о том, как хозяин-мужчина принуждает женщину, домогается ее, и даже бьет кнутом, ради того, чтобы получить. И все женщины России были на стороне Леонсио. Они мечтали о нем». 

И сцена с кнутом, считает он, стало основной сексуальности для миллионов женщин — они мечтали о садо-мазохистском опыте.

Да, порой общаюсь с сексологом. Работа у мужика такая — психолог и сексолог, помогает женщинам с оргазмами и счастьем в личной жизни. И он мне сообщает, почему законы о домашнем насилии и харрасменте в России не приживается. Виноват бразильский сериал «Рабыня Изаура» и пассивность русских мужчин. 

Сними мне сапоги, покорная женщина
Сними мне сапоги, покорная женщина

В этот день, 17 октября в 1988 году на Центральном телевидении СССР начался показ культового для советских людей сериала «Рабыня Изаура». 

После показа фильма в СССР в употребление прочно вошло слово "фазенда" - так стали называть дачные участки. Более того, советские люди стали играть в особые игры — хозяин и белая рабыня. В обиход пошли веревки, наручники и хлысты с плетками. И это не фантазия. Об этом рассказывают домохозяйки из России сексологу.

 

Не слушаешься, кнута тебе
Не слушаешься, кнута тебе

Женщины в России немножко другие чем на Западе. Там протест — против домогательств. Русским женщинам этого не хватает. «Русский мужчина пассивен. Он скуп на комплименты. Он не способен на ухаживание. А уж о жестких домогательствах, и о смелых сексуальных экспериментах, чтобы с кнутом привязанной балкой — а потом в койку — и речь идти не могла». 

В итоге — все женщины СССР, а потом и России выросли с мечтой о мужчине-хозяине, сильном, властном, с усами и требующим сексуальных утех. А мужикам лень. Сядет на своей фазенде и сосет пиво. Вместо того, чтобы принуждать «белую рабыню» к сексу. 

«В то самое время, — говорит он, — случился скандал с Клинтоном — клинтонгейт с Моникой Левинской и оральным сексом. Мне пациентки говорили, что если бы Ельцин так мог, все были бы на его стороне».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх