Несекретные материалы

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Главная проблема любой власти - это её безнаказанность и, потому, безответственность. Она может сделать что угодно и ...Рашкин снова проб...
  • абрам вербин
    вы всё время упорно выставляете себя не умным. повторяю специально для вас: .кто конкретно будет гнать и каким конкре...Рашкин снова проб...
  • Александр Сергеев
    АБРАМ ВЕРБИН, вы, как-то скользко комментируете свои посылы. Как бы за ВЛАСТЬ и в тоже время против. АБРАМ ВЕРБИН, я...Рашкин снова проб...

Пара слов в защиту выбора Манижи на Евровидение

Пара слов в защиту выбора Манижи на Евровидение

Пара слов в защиту выбора Манижи на Евровидение
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Народ наш иногда, в том числе и патриоты, иногда похож на не пойми что. Начали подвергать сомнению уместность выбора певицы Манижи на конкурс Евровидения

Типа выбрали Зулейху и проч. Это по крайней мере некрасиво. Ничего не имею против восточных женщин и мне вообще хочется женщин защищать. Особенно восточных.

Кстати: слово Манижа переводится как нежность. Нежности в нашей реальности мало. Правда?

То есть от России поедет нежность. Люди восточных стран оценят

У меня есть знакомая таджичка, которая давно живет в России и большей патриотки моей страны я не видел.

Да, Манижа по национальности таджичка и родилась в Душанбе. И что с того? У нее российское гражданство.

Выбор же был о том, кого отправить на Евровидение? Я слушал песни в ее исполнении. В интернете их много. Талантливая девушка. Голосо и фактура хорошие.

Рекомендую всем тем, кто протестует против выбора Манижи, почитать про нее. Какое у нее портфолио и какие достижения в искусстве. Плюс мне импонирует то, что девушка политически активная.

Да я во многом с ней не согласен. Но она из разряда адекватных, плюс искренне уважающих страну где живет. Помогает тем, кому считает нужным.

Человек помогающий в наше время редкость. Уважать надо

Причем она посол доброй воли ООН. Это не просто звание и должность. Это идея и политика.

Кстати, едет она на Евровидение с песней про русскую женщину. Послушайте песню. Подача песни может вызвать вопросы, но следует помнить, что Евровидение это конкурс фриков, а значит надо ехать туда с чем-то, что может удивить. В хламе и непотребстве, что являет собой этот конкурс, надо удивлять хорошим. Чем то из ряда вон выходящим, но правильным.

Так что я сильно одобряю выбор Манижи и не уважаю тех, кто смеется надо тем, что от России на конкурс едет девушка таджичка. В России должно быть уютно всем и мне все равно какой национальности человек, который любит мою родину.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх