Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко
    Это иллюстрация роли Путина в РФ. Зиц–председатель. Ничего не решающий сам, подписывающий то, что велят.Силуанов против П...
  • Владимир Безбадченко
    закон и справедливость. Кто кого. Демократия...В Новой, Народной России Преступники будут уничтожены. Иначе, снова ск...Радостная весть в...
  • Georgji Georgiew
    Ты когда нибудь лежал в реанимации? Не в палате повышенного комфорта, а именно реанимации?Когда ты нуждаешься в повыш...В целях безопасно...

Кремль натравливает население на Навального из-за возможных санкций. Наглядно о том, как у Кремля "съехала крыша"

Кремль натравливает население на Навального из-за возможных санкций. Наглядно о том, как у Кремля "съехала крыша"

Кремль натравливает население на Навального из-за возможных санкций. Наглядно о том, как у Кремля "Съехала крыша"

Приветствую. Поздно мы конечно взялись комментировать данное событие, но лучше поздно чем никогда. В последнее время я стал замечать на провластных медиа ресурсов новую методичку по отношению к отравлению Алексея Навального и меня данная методичка и все тезисы пропагандистов власти всех мастей просто выводят из себя.

В чем же краткая суть новых тезисов провластных пропагандистов по отношению к Навальному? Если говорить вкратце, то сейчас государственная пропаганда занимается разжиганием народной ненависти к российскому оппозиционеру Алексею Навальному по той причине, что Запад собирается вводить санкции против России.

Да, дорогие мои. Я сам мягко говоря в шоке от этой тактики, но еще в большем шоке я буду от того, если это сработает у них, ибо данные тесизы они не то, что логики не имеют, но они противоречат здравому смыслу. Смотрите, даже если мы не обвиняем открыто Кремль в отравлении Алексея Навального, то мы имеем следующую картину.

Неудобного политика для власти кто-то отравил и это стало достоянием мировой общественности. Западные страны, в которые госпитализировали российского оппозиционера вначале потребовали от России провести уголовное расследование, чтобы найти виновных в отравлении оппозиционного политика, но вместо расследования мы получили ровным счетом ничего, а пресс секретарь президента и другие должностные лица несли какую-то несусветную чушь, что Навальный то ли от алкогольного опьянения так отравился, то он сам выпил "Новичок", то еще какая-либо муть.

Если вы не замешаны в этом, то почему бы не провести нормальное расследование??? И в этот момент Запад начинает готовить новые санкции, так как ему надоело, что на их территории также травят людей "Новичком".

Вопрос, причем здесь сам Алексей Навальный??? Вы разжигаете к нему ненависть, потому что из-за него будут санкции, а ничего что российская власть всячески дает максимальное количество причин считать именно ее виновной в отравлении? Вас призывают провести расследование, а вы отмахиваетесь.

И я не говорю о том, что сам Навальный призывает к санкциям не против России, а к персональным санкциям против чиновников! Да, понятное дело, что эти чиновники будут применять контрсанкции, которые ударят по населению, но тут вина самих чиновников, а не Алексея Навального.

И сейчас эту чушь и абсолютно дикую ахинею разносят кремлевские пропагандисты, мол если Навальный вернется, то его возненавидят за санкции. Человека отравили, отказываются проводить расследование, а виноват в этом тот, кого отравили. Просто прекрасно!!!

Я официально заявляю. У человека, который придумывает подобные тезисы и уловки явно поехала крыша, потому что нельзя на трезвую голову придумать настолько упоротую чушь. Хотя, конечно найдутся среди населения ряд безумцев, которые смотрят телевизор 24/7, но их единицы в стране.

Если санкции ударят, то виновата в этом будет только наша власть, ибо она совершенно плевать хотела на собственный народ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх