Последние комментарии

  • александр иванов23 мая, 9:18
    У Зеленского ум не успевает за языком.Медведчук раскритиковал Зеленского
  • Rossi23 мая, 9:02
    На фото красивые татарки.Меджлис в ярости: крымские татары предпочитают русский язык
  • Rabiga Rafikova (Рафикова)23 мая, 8:35
    Уже известно, что Рада отказалась менять закон о выборах. Медведчук раскритиковал Зеленского

«Тайный план» Запада по Донбассу

«Тайный план» Запада по Донбассу

Киев, 22 сентября. 

Глава украинского Министерства иностранных дел Павел Климкин рассказал о существовании некого тайного плана Запада по дальнейшему захвату Донецкой и Луганской народных республик.

Так, в интервью в эфире радио «Новое время» глава внешнеполитического ведомства Украины рассказал о том, что уже давным-давно готов проект резолюции Совбеза ООН об урегулировании в Донбассе. По словам украинского дипломата, проект подготовили западные страны совместно с Украиной, состоящий из трех важных пунктов.

1. В Донецкую и Луганскую народные республики должны зайти вооруженные миротворцы ООН, которые возьмут под свой контроль не только линию соприкосновения, но и всю территорию Донбасса, включая границу с Российской Федерацией.  

2. На территории Донбасса должны работать «полицейские силы» (скорее всего, будут входить сотрудники Национальной полиции Украины), которые должны обеспечить разоружение ополчения Донецкой и Луганской народных республик. Также полицейская миссия будет отвечать за безопасность на территории ЛДНР.    

«Тайный план» Запада по Донбассу: на Украине озвучили три важных пункта вооруженного захвата ЛДНР

3. На всей территории неподконтрольной Киеву Донбасса введут международную администрацию, которая должна заменить власти Донецкой и Луганской народных республик.

Глава украинского МИД рассказал, что «давно готовый» проект резолюции не выносится на рассмотрение Совбеза ООН для того, чтобы не позволить России сделать компромисс, который бы помешал реальному захвату Донецкой и Луганской народных республик.  

Напомним, президент России Владимир Путин сообщил, что поддерживает идею отправки миротворцев ООН на Украину, но речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх