Несекретные материалы

13 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    В каждой стране связывающая все сеть жизни сходится на лидере. Что проще: управлять малой сетью - Белоруссия, или мог...Михаил Хазин: «По...
  • Владимир Eвтеев
    Полякову, мерзкому антисоветчику - создатели ЯО в СССР были плоть от плоти советского народа. И до сих пор РФ су...О рубле в тупике.
  • Валентин Поляков
    Владимир Евтеев! Простите, а какой крови были создатели ЯО в СССР?О рубле в тупике.

Чего хотят змагары? Роль шакала Табаки в Европе уже занята

Чего хотят змагары? Роль шакала Табаки в Европе уже занята
Чего хотят в Минске и других городах Белой Руси оппозиционеры, обернувшиеся в тряпки коллаборционистов? Которые как бы случайно имеют расцветку, тождественную польскому прапору? А ясно чего: чтобы потреблять как в Польше. И лучше бы не работать. Чтобы понять, почему их надежды напрасны, нужно знать, что такое Польша.

Польша это –

  • 1) витрина антисоветизма, которая должна была показать преимущества перехода в стан врагов Советского Союза, в стан врагов России. Да, это стоило США миллиарды долларов, но это окупилось сторицей.



  • 2) тень и даже рука США в Евросоюзе, которая в состоянии блокировать инициативы ЕС, идущие вразрез с интересами Вашингтона.

Поэтому ей платят. Вакансия занята. На эту вакансию расчитывали майдауны Украины, но, разумеется, получили ноль. Туда же, расшибая голову, стучатся змагары. Но одна Польша уже есть, она прекрасно справляется со своими задачами.
=Arctus=
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх