Несекретные материалы

13 646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов
    Учи русский язык двоечник и не лезь со своими глупыми советами к взрослым дядям!Политолог Марков ...
  • Александр Сергеев
    Вот и появился ГРУДИНИН, со своими советами. У ГРУДИНИНА сплошной криминал и если его ещё не привели к ответственност...Мнение Павла Груд...
  • Александр Сергеев
    То что сообщает Директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ, может быть вполне правдоподобно. ПУТИН и ...Политолог Марков ...

Россия названа главной угрозой безопасности Великобритании

Россия названа главной угрозой безопасности Великобритании
Главная угроза для безопасности Великобритании это Россия, заявил директор британского центра правительственной связи (GCHQ) Джереми Флеминг, 23 апреля в своей лекции опубликованной на сайте GCHQ.

«Она остается самой серьезной угрозой национальной и коллективной безопасности Великобритании», — сказал Флеминг.

По мнению директора GCHQ, наибольшую угрозу Россия представляет в сфере кибербезопасности. Также он обвинил РФ во вмешательстве в выборы в других странах и в агрессивных операциях спецслужб.

Наряду с Россией, с точки зрения главы GCHQ значительную опасность для Лондона представляет Китай.

Напомним, на прошлой неделе представители США и Великобритании заявили о кибератаках против SolarWinds организованных службой внешней разведки (СВР) РФ. В свою очередь пресс-служба СВР прокомментировала эти обвинения как «бред».

Также отметим, представители ряда западных стран, в первую очередь США, неоднократно обвиняли Москву во вмешательстве в их выборный процесс. При этом какие-либо доказательства этого вмешательства не предоставлялись. Российские власти подобные обвинения регулярно отвергают.
ИА Красная Весна
Ссылка на первоисточник
Какие отмазки придумывают мужчины. Как правдоподобно мне врал.

Картина дня

наверх