Последние комментарии

  • Юрий Денисов
    А предатель и есть предатель,что бы он не плел,в разные времена.Однажды предавший,это навсегда!«Мечты Солженицына пошли крахом – русский человек не покаялся»
  • Султанов СМ
    Ну во первых такую по всей видимости вакционацию Пиндосы  применили в Европе и отчасти восточной части Ее, иначе отку...В американских и британских вакцинах обнаружили г.м. раковые гены человека
  • Геннадий Хрипунов
    Где живут эти американские два пидо.а Шендерович и Бельжо ?ГОЛОС МОРДОРА: МУТАНТЫ

Выплатить 60 миллионов евро долга: Россия поставила условия ПАСЕ

Выплатить 60 миллионов евро долга: Россия поставила условия ПАСЕ

Руководитель международного комитета Совета Федерации Константин Косачев заявил, что Россия может выплатить 60 миллионов евро долга Совету Европы.

Сенатор уточнил, что РФ пойдет на такой шаг при условии, что Парламентская ассамблея (ПАСЕ) выполнит ряд обязательств.

В частности, речь идет о восстановлении в правах отечественной делегации, а также об искоренении угроз национальной дискриминации.

Если ПАСЕ согласится на такие условия, то российская сторона не просто выплатит годовой взнос, но и погасит задолженность, отмечает Косачев. Напомним, что с 2017 года Россия приостановила свое финансовое участие в жизни ассамблеи. В начале апреля ее представители признали, что уход России повлек «финансовый и политический кризис», и предложили государству вернуться к сотрудничеству.

Ранее сообщалось о том, что первый заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по обороне Александр Шерин в интервью ФАН прокомментировал заявление главы Совфеда Валентины Матвиенко об основном условии возврата России в ПАСЕ. По словам Шерина, делегатов России сняли со всех руководящих должностей и лишили права голоса, но при этом требуют какие-то платежи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх