Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    Нет, не голова. Она тот орган, который обследует женский доктор.Я думаю, что люде...
  • Виктор Василенко
    тихановская - говорящая голова запада .....Я думаю, что люде...
  • Игорь Петров
    У нас и власть свою историю ненавидит. Чего уж с "оппозиции" спрашивать.. Хотя, разве это оппозиция? Они в чём-то с в...Только в России о...

Невзоров - о том, как бы он ответил Путину, если бы президент оборвал его фразой «зря вы хрюкаете»

Невзоров - о том, как бы он ответил Путину, если бы президент оборвал его фразой «зря вы хрюкаете»

 

Невзоров - о том, как бы он ответил Путину, если бы президент оборвал его фразой «зря вы хрюкаете»

Показ ответов на «20 вопросов Владимиру Путину», которые задавал журналист ТАСС Андрей Ванденко внезапно прервали весной этой года по причине того, что, как сказал пресс-секретарь Песков «экономический кризис и коронавирус - это не повестка дня, которая побуждает вдумчиво, ретроспективно оценивать 20-летие Путина», к которому был приурочено интервью. Но вот одну из «потерянных» серий — про семью, решили все-таки показать в день рождения президента.

В этой серии Путин в очередной раз выдавливал из себя информацию про своих близких. Опять не называет имен детей и даже наотрез отказывается рассказать сколько у него внуков. Единственным «откровением» стала история, как одна из его дочерей «учила жизни» внука. Журналист решил уточнить кто именно — старшая или младшая, на что Путин заметил: «А какая разница?». Ванденко хмыкнул. Однако глава государство, явно не привыкший, что ему даже в таком виде возражают, не выдержал: «Зря вы хрюкаете». Путин упрекнул журналиста, что тот просто не понимает «что такое вопросы безопасности», потому что «он далек от этого». Но форма, в которой было сделано замечания, конечно, говорит о многом.

- Все видели этот потрясающий момент, где у него какой-то милый, лысый профессиональный пропагандист берет интервью, и ему указывают его холопье место, – делится ощущениями от этого эпизода на «Эхо Москвы» Александр Невзоров. – И это было очень опрометчиво, потому что был показан стиль общения господина с челядью, что, в общем, ты маленький боец идеологического фронта, ты свинья.

И, в общем, трудяга этого идеологического фронта, этот милый лысый человек, он должен был бы в эту минуту, услышав такое «Не хрюкай», он должен был бы встать и сказать: «Вова, пока! Бывай и не болей». И он этим бы спас и Путина и себя, и веру народа в то, что бывает какая-то свобода и что это не отрепетированная лакейская постановка. Но пропагандон врос в стульчик.

Но я понимаю, если человеку очень не хотелось вставать… вот мне бы в такой ситуации вставать наверняка бы сильно не захотелось, ну, можно было бы на этот царственный упрек «Не хрюкай» сказать: «А я всегда в свинарнике так делаю». Вот в этом случае вскочил бы Путин, и это было бы еще круче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх