Свежие комментарии

  • Горский Виктор12 апреля, 20:29
    Для полноты портрета - http://www.protown.ru/information/hide/5912.html А какой он военачальник - масса материалов, м...Двум богам служит...
  • Александр Лисовский12 апреля, 20:10
    Чушь какая то ! При чём здесь "Мордор " и кто из читателей любитель " Властелина Колец " ? ....... ...... " Состоя...Почему в нашем "М...
  • Горский Виктор12 апреля, 20:00
    Это Сталин - параноик, бандит по призванию и скотина по натуре, талантливый артист со звериной интуицией, не гнушавши...Двум богам служит...

Полицейский из Иваново высказался в поддержку Навального

Полицейский из Иваново высказался в поддержку Навального

В день оглашения приговора Навальному, в Сети появилась запись обращения полицейского из города невест Иваново Сергея Римского.

Посмотрите на этого идиота и послушайте, какую он дичь несет. Тут очень серьезные вопросы возникают к психологу, который проверял его на ВВК. Дураку ведь табельное доверяли.



«Хотелось бы выразить поддержку @navalny и всем политзаключенным, а также их родным и близким. Для меня не важно то, на чьей стороне сила, важно лишь то, на чьей стороне право. И подобные приговоры - это не правосудие, а насмехательство над ним. Власть демонстративно идёт на беспредел, осуществляя политические репрессии. К сожалению, ситуация стала такой, что уже нельзя оставаться в стороне. Я всегда занимал жёсткую позицию, что закон в деятельности полиции превыше всего. Но, к сожалению, сотрудники с такими принципами, поэтому их либо увольняют по отрицательным основаниям, как бывшего участкового Курской полиции Руслана Агибалова, который был уволен за публичную поддержку Навального, либо сокращают, как меня или @zimatatiana . Сегодня был мой последний день службы в органах внутренних дел», - говорится в обращении Сергея Римского.


На видео он заявляет, что вынужден уволиться из ОВД в поддержку Навального, которого Симоновский суд Москвы приговорил к лишению свободы.


Такие в органах точно не нужны. Пусть лучше некомплект, чем такие вот дебилы, не различающие осуждение за преступление и замену условного срока реальным. Позорище.

Римский, кстати, из органов сразу же был уволен. И правильно.

Полицейский из Иваново высказался в поддержку Навального


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх