Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия22 июля, 17:53
    "Порошенко может сесть за госизмену" Не пугайте Кремлёвцев такими заголовками, а то они не будут дожидаться 2024г и с...Порошенко может сесть за госизмену: готовится военная экспертиза
  • Poma Pomak22 июля, 17:34
    Идиоты !!!   вчера правительство поменялось.  И Зеленский  выиграл  выборы.!!  Так что хреновый коперник получился в ...Колесниченко: «ловушку» для Зеленского никто не скрывал и скрывать не будет
  • Надежда22 июля, 17:26
    "Кто ж его посадит, он же-памятник!") Напрасны надежды вменяемых людей на суд над убийцей и вором вальцманом. Ему сво...Порошенко может сесть за госизмену: готовится военная экспертиза
  1. Блоги

Почему нельзя признавать ЛДНР

Почему нельзя признавать ЛДНР

стариков

Москва не должна официально признавать ЛДНР как независимые государства, поскольку это не решит украинскую проблему. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил российский публицист Николай Стариков.

«Россия не должна признавать отдельно Донецкую и Луганскую республику. Нам нужна вся Украина.

Если признать часть бывшего украинского государства независимыми и каким-то образом с ними взаимодействовать – включать их в свой состав или в Евразийский союз, это просто отложенная война. Это – не решение проблемы, нам нужно воссоединить в рамках одного геополитического образования весь наш народ», – заявил публицист.

«России необходимо немедленно начать массовую раздачу российского гражданства жителям Донбасса. Всем желающим и достойным в течении двух месяцев. Всем, кроме фашистов. На вопрос: «Почему не признать Донбасс?» я ответил выше», – добавил Стариков.

«Будем всем раздавать гражданство – кирдык нашей экономике». «Зачем человеку вся Украина? Есть неосвоенный север европейской части Сибири, Дальний Восток. Дел на три поколения минимум». «Может, ему ещё и Прибалтику с Польшей и Финляндией нужно?» – процитировал ведущий вопросы слушателей.

«От Финляндии с Польшей и Прибалтикой я бы точно не отказался. Что касается того, зачем нужна территория Украины – а давайте спросим товарища Сталина, зачем он занимался такой ерундой, бился, чтобы Львов не стал польским городом, а стал украинским? Зачем он это присоединял? Наверное, был недалёкий. Давайте спросим Екатерину II, зачем она воевала за Дикое поле, присоединяла Крым, тратила народные деньги, чтобы эти ненужные территории присоединять к Российской Империи? Надо было наоборот всё отдавать и уменьшаться», – сказал Стариков.

«Украина – это не ноша, это не тяжесть. Это – алмаз, это приз. Как только Украина воссоединится с Россией, она не только сможет сама себя обеспечивать, а ещё будет приносить прибыль», – подчеркнул публицист.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх