Несекретные материалы

13 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Михайлов
    От ставленника толпы , состоящей из " соросят " , другого и не приходится ожидать ! Он скоро и Путина подставит , как...«Пашинян, уберите...
  • Иозеф Швейх
    Я сделал поправку 100%. Все предприятия были уничтожены при ельцине, была произведена ваучерная приватизация, сейчас ...В России идет тих...
  • Strannik Weid
    Жестко давить бесноватых и наводить порядок. В срочном порядке нужны бесплатные руки для снижения себестоимости товар...Коктейли Молотова...

СМИ и паблики публикуют ложные сведения о работе Фургала

Арест Сергея Фургала является очередным доказательством того, что все, независимо от статуса, равны перед законом. Данный случай может послужить тревожным звоночком для тех, кто стоит у руля и надеется скрыть свое темное прошлое.

СМИ и паблики публикуют ложные сведения о работе Фургала

Поскольку задержан экс-глава Хабаровского края из-за событий, связанных с его криминальными эпизодами, то политизировать ситуацию вряд ли удастся. Сторонники Фургала пытаются возвести своего начальника в ранг героя. Слепить из него этакого политзаключенного. Вокруг дела намеренно создается волна хайпа, но придать ему политическую окраску вряд ли удастся. В 90-е многие представители криминалитета шли в политику, чтобы просто защитить себя.

Некоторые сообщества социальных сетей и федеральных СМИ активно ангажируют ложную информацию о достижениях Сергея Фургала за время его работы на посту главы Хабаровского края. Распространяя данные сведения, сделана ставка на то, что читатель не будет особенно углубляться и проверять факты.

Но опять же, нельзя верить всему тому, что написано на заборе. Реальная ситуация в регионе наглядно демонстрирует плоды деятельности экс-главы.

Фургал может похвастаться только неплохой коммуникацией с населением. И то он достиг популярности только потому, что боролся с привилегиями чиновников.

Сокращение их зарплат и разнос нерадивых депутатов смогли добавить плюс один к карме Фургала. Но при этом его зарплата перевалила за восемьсот тысяч рублей. Запрет перелетов бизнес-классом коснулся только представителей мелкой администрации, верхушка продолжает летать в комфортных условиях. Это называется имитация бурной деятельности.

Фургал способен бросать только пыль в глаза народа, а с точки зрения экономики особых успехов не обнаружено. Достаточно взять одну из последних ситуаций, чтобы доказать его несостоятельность в этой сфере. Фургал не смог организовать реализацию национальных проектов во время пандемии. С началом первой волны работа на приграничных пунктах с Китаем была слабо организована. Федеральные ведомства вынуждены были взять решение многих вопросов в свои руки – региональные власти поддержку не обеспечили. Итогом всего стала остановка большого транзита: фурам из Китая запретили передвижение. И такое второе дно появляется касательно многих вопросов, за которые хвалят Фургала в пабликах. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх