Несекретные материалы

13 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    ФСБ разоблачила у...
  • Сергей Лазарев
    Начинать надо с себя - "Не пеняй на зеркало коли рожа крива" ибо и у твоего ребенка она будет кривою, что бы там не г...Какой власти жела...
  • Валера Корин
    Какой народ - такие и правители... - говорят... Конечно хочется сразу - вдруг из неопределенности и нечестности, пере...Какой власти жела...

Сюткин пожаловался на размер пенсии

Сюткин пожаловался на размер пенсии

Артист не уточнил, какую сумму получает от государства, но отметил, что фурор она не производит.

Заслуженному артисту России Валерию Сюткину 62 года. Он продолжает активно работать и дает концерты, но как положено по возрасту, оформил государственную пенсию. В одном из интервью артист высказался, что размер его пенсии «не производит фурора».

Стоит заметить, что с 2018 года заслуженные и народные артисты получают прибавку к пенсии в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, Валерий мог бы добровольно отсрочить выход на пенсию, как работающий гражданин. Тогда через 5 лет фиксированная пенсионная выплата выросла бы на 36%, а через 10 увеличилась бы в 2 раза.

Конечно, Валерий пенсионером себя совсем не ощущает, ведь летом у него родился сын Лео. Артист сказал, что в зрелом возрасте дети дети дают космос ощущений и прилив сил. Супруге певца 45 лет, больше детей звездная пара не планирует, но если такое случится, будут рады.

По информации из интернета, минимальная стоимость выступления Валерия Сюткина — 700 тысяч рублей, так что вряд ли артисту придется выживать на пенсию. Да он и сам подчеркнул, что вовсе не жалуется, а просто констатирует факт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх