Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов28 января, 7:32
    А может пора поставить Грефа на место? На его место- младшим научным сотрудником в какой нибудь НИИ!Герман Греф готов...
  • Ночной кошмар28 января, 3:37
    Анонимный аффтор выдаёт желаемое за действительное. Трусливых шакалов в руководстве МВД ещё хватает. Не всех почист...А ведь навальновс...
  • Леонид Стронгин27 января, 21:00
    Среди тех, кто идет на запрещенные митинги, конечно преобладает молодежь, которая еще ничего не добилась. Потому и те..."Нет у революции ...

Чей туфля?

Чей туфля?

Чей туфля?

Вообще-то я собиралась поздравить всех с Новым годом и пожелать вам счастья. А себе - денег и творческих успехов.

Но как тут поздравлять, когда я прочитала новость - в Австралии из витрины ресторана влюбленная пара украла туфельку!

Ну это нормальные люди, скажите мне? И ведь не русские, путешествующие по Сиднею, между прочим. Нет, это обычная австралийская пара, которая пришла в ресторан. И сперла обувь.

В канун рождественских праздников владельцы ресторана решили его украсить и выставили на витрине хрустальную туфельку Золушки. Они сами люди приличные и думали, что в Австралии все такие - будут ходить, смотреть и любоваться играющими синими искорками.

Однако в стране не без урода. В ресторан пришли отмечать свою помолвку парень и девушка, и накидались так, что стеклянная туфля показалась им самым хорошим сувениром - и на счастье, и на память.

И ни ее размер, ни форма, ни материл их не остановили. Схватили за каблук и уволокли в свое логово. А хозяева этих "Скороходов" начали завывать в соцсетях - помогите, мол, люди добрые!

По нынешним времена не то, что украсть - пукнуть нельзя без последствий. Кругом камер понатыкали, никакого личного пространства! Так что бедных романтичных австралийцев взяли за задницы так , что они запрыгали, как кенгуру.

В общем, пришлось возвращать обувь и извиняться - от общественности не скроешься, она найдет даже на другом континенте и осудит.

В общем, туфлю вернули, извинились и обошлись без полиции. Вот такая прекрасная новогодняя история!

С Новым годом! И не отмечайте помолвки кражами. Ибо это неправильно.

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх