Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Батька сделал гораздо хуже, он посадил Белоруссию на иглу поступлений от России, то есть сплошная халява. И это сдела...Майдан по-белорус...
  • Veter Veter
    Вот такие авторы даже не имеющие представления о самозанятости пытаются писать какие-то пародии статей....... Самозан..."Выйди из сумрака...
  • Анатолий ashkourin
    Господи,у вас в дурке,интернет разрешили...не ждите ,Сашко к вам не придет,злые вы и недобрые...Майдан по-белорус...

Что означает голосование по Конституции

Что означает голосование по Конституции

Что означает голосование по Конституции

Глубинный народ, или то самое молчаливое большинство, которое составляет в России основу путинского консервативного класса, опять подвело наших либералов. Все усилия, направленные на предотвращение прихода людей на участки для голосования, оказались напрасны. Народ, несмотря на лето, не спеша подтягивается к местам голосования, голосует, а потом идёт по своим насущным делам. Остановить это уже невозможно.

Соответственно те, кто все эти недели топил за недопустимость голосования по причине недопустимости  обнуления, начинает менять пластинку и не мытьём, так катаньем перетолковывать происходящее к своей выгоде. Они цитируют друг друга в том плане, что теперь президент получил подтверждение опоры в народе и потому может спокойно уйти.

Это не курьёз и не шутка, они на самом деле так говорят. Они убеждают на голубом глазу, что президент потому вышел на фоне памятника с обращением к нации, что это его политическое завещание, а не план на будущее. Он создал базу для спокойной передачи власти и теперь готов досрочно уйти. Ну, буквально завтра – что тянуть-то?

Они действительно так устали ждать ухода Путина, что перешли к грёзам наяву. Они уже путают сон и реальность. «20 лет – это большой срок» - пишут они.

«Время пришло, пора, пора». «Ельцин устал, а Путин всё отрегулировал» – хоть не приходи, как писал Жванецкий.

Свою усталость от Путина они не соизмеряют с нашей усталостью от них. Мы от них действительно устали. За 20 лет так устали, что сейчас они уже пишут для себя и себе подобных. Большинство их не слушает. А если слушает, то не слышит, а если слышит, то приходит и голосует по-своему. Не повезло либералам с народом.

«Я не люблю фатального исхода, от жизни никогда не устаю» - пел Высоцкий. Путин не устал. Он не допустит фатального исхода с Россией. Нет массы несогласных. Есть мираж либералов, уставших ждать возврата 90-х, как мираж монархиста Хворбьёва, не желающего просыпаться под грохот советской индустриализации. Вечно вчерашние, грезящие о въезде Государя Императора на стройке нового общества. Жалкие обломки ушедшей эпохи.

Обращение Путина ранило их в самое сердце. Они поняли – всё, уже никто никуда не уходит. Кроме них и их времени. Оно ушло, и это не сон, а реальность. Сегодня Россия открывает для себя новую эпоху.

Праздник 1 июля не будет вызывать ассоциаций Дня ельцинской Конституции, который было стыдно отмечать. День Конституции Путина останется праздником Победы. Она далась очень трудно – не случайно Путин обращался к народу с мемориала битвы под Ржевом. Почему именно так?

Битва под Ржевом была прикрытием подготовки к битве под Сталинградом. Операция «Марс» прикрывала подготовку операции «Сатурн», оказавшейся для Гитлера полной неожиданностью. Он был уверен, что русские будут наступать в районе Ржева и Вязьмы. Ржев достался нам дорогой ценой. Но это была цена Победы.

Путин не только на это намекал. Он поставил рядом с собой Лукашенко. Это не жест помощи незадачливому «партнёру» в его предвыборных проблемах. Это посыл всему миру, что реформа Конституции означает начало собирания наших земель. Отступление окончено, начинается эпопея Освобождения.

Впереди ещё много сражений, тяжёлых и кровавых. Ещё ничего не предрешено, впереди битвы с сильным и опасным врагом, впервые зашедшим так далеко на территорию нашей Родины. Но началось долгожданное наступление. Началась битва за возвращение временно оккупированных территорий Отечества. Мы не остановимся, пока не вернём всё, что потеряли в 90-е.  Сколько бы лет на это ни потребовалось.

1 июля 2020 года войдёт в историю так же, как 5 июля 1943 года (начало Курской битвы), 26 марта 1944 года (выход Советской армии к государственной границе в результате «десяти Сталинских ударов») и 2 сентября 1945 года – разгром милитаристской Японии и окончание Второй мировой войны. Страна перекатывается через исторический рубеж спокойно, пока не осознавая величия происходящего. Россия, с Возрождением!  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх