Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Паринов
    Слава Богу, пусть валит, одним пидаром в России станет меньше...Шендерович едет "...
  • Meerflyegerr
    ."... В этом контексте Япония должна настойчиво и последовательно взывать к российскому народу...". Дурачки узкоглаз...Япония – при наст...
  • grainvn
    Именно то, что США постоянно твердит о «Вирусе Коммунистической Партии Китая» и «Уханьской вирусе», говорит о том, чт...Китай платит: Хоч...

Cудебные баталии вокруг президентских выборов в США

Cудебные баталии вокруг президентских выборов в США

Cудебные баталии вокруг президентских выборов в США

Процессы в Америке продолжают двигаться, но это скорее подготовка к тому, что произойдёт через пару недель

Судья Мэтью Бранн, назначенец Обамы, отклонил иск кампании Трампа об аннулировании 700,000 голосов избирателей в Пенсильвании. Теперь юристы американского президента надеются по ускоренной форме обжаловать это решение в апелляционном, а затем и в Верховном суде.

Руди Джулиани посчитал решение судьи Бранна неверным, но поблагодарил его за быстрый вердикт, который позволяет сразу передать дело о фальсификациях в вышестоящие инстанции.

В пятницу результаты выборов сертифицировала Джорджия, а в понедельник по её стопам должны пойти Пенсильвания и Мичиган. Впрочем, у штаба Трампа остаются надежды на то, что итоговое решение Верховного суда отменит процедуру сертификации результатов.

Верховный суд пока не вмешивается в ситуацию и ожидает получения на руки исков Трампа. В преддверии этого произошло неожиданное событие: судьи перетасовали штаты, за которые отвечают.

Дела в Мичигане теперь ведёт Бретт Кавано, в Висконсине - Эми Кони Барретт, в Пенсильвании - Сэмюель Алито, а в Джорджии - Кларенс Томас. Иными словами, за иски по оспариванию результатов выборов в колеблющихся штатах будут отвечать самые консервативные судьи Верховного суда.

Сидни Пауэлл, бывший федеральный прокурор, обещает до пятницы подать больший иск о всех нарушениях на выборах в Джорджии. Речь там будет идти и о ставшей печально известной фирме Dominion Voting Systems, имеющей подряды на подсчёт голосов в 30 штатах Америки.

В Пенсильвании представителей DVS вызвали на слушания в местный Конгресс, но те просто-напросто в последний момент отказались в них участвовать. В ночь после выборов алгоритмы DVS каким-то чудным образом вычли у Трампа 97.000 голосов избирателей (и 24.000 голосов у Байдена). Напомню, после "невероятного рывка" Байдена, когда он слизал лотыв в 700.000 голосов, его преимущество составляет 82.000.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх