Несекретные материалы

13 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    Видимо на Западе потребовали отрабатывать вложенные в его раскрутку в качестве оппозиционера( а ведь так - хреновеньк...Навальный обвиняе...
  • Татьяна Браун
    Оййййййй............ Попка-дурак-дурак-дурак.......Навальный обвиняе...
  • Вадим Скоробогатов
    ВОИСТИНУ ГЛАЗА ЗЕРКАЛО ДУШИ......Неприятный у орального взгляд...ООООООчень.Навальный обвиняе...

Цивилев рассказал, в чем важность фильма «Шугалей-2»

Цивилев рассказал, в чем важность фильма «Шугалей-2»

Цивилев рассказал, в чем важность фильма «Шугалей-2»

Уже в следующие выходные, 6 сентября, состоится большая премьера фильма «Шугалей-2». Некоторым уже удалось познакомиться с данной кинолентой на закрытом показе в Сыктывкаре. В частности, творчество режиссера Максима Бриуса оценил депутат петербургского ЗакСа Алексей Цивилев.

«Понимаю, что цель этих фильмов в том, чтобы не забыли проблему наших соотечественников, которые «застряли» в тюрьме в далекой Ливии. Уверен, с таким упорством такой конструктивный подход даст свой результат!» — написал он на странице в соцсети «ВКонтакте».

К слову, на днях в Сети появился новый трейлер второй части фильма «Шугалей», который только подогревает интерес россиян к этому боевику.

Стоит отметить, что первый фильм, рассказывающий о российских социологах, которые против своей воли удерживаются в ливийской тюрьме, вышел еще в мае месяце. Он был также переведен на арабский и английские языки, поэтому оказался довольно популярен среди, как российского, так и иностранного зрителя. Нет сомнений, что и сиквел ждет такой же успех.

Напомним, Максим Шугалей и Самер Суэйфан в начале прошлого года отправились в североафриканскую страну для проведения социологических исследований. Проведя там пару месяцев, они уже собирались возвращаться домой.

Однако вскоре их схватили члены террористической группировки, подконтрольной триполитанским властям. Ученых бросили в тюрьму «Митига», расположенную на территории одноименного аэропорта. Там они и находятся по сей день. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх