Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Цапенко
    Пашинян - штатовская креатура. 500% это пиндосовская провокация.Армения, Армения....
  • Елена Марченко
    Если всё так правильно-карты в руки!Юридическая казуистика-страшная вещь!Один адвокат посадит тебя на годы,а другой в...Армения, Армения....
  • Яна Асадова
    хахах Отражает их нравственный уровень.Москва неприятно ...

Благодарности от штаба Навального врачи Омска не дождались

Благодарности от штаба Навального врачи Омска не дождались
Омские врачи так и не дождались слов благодарности от членов команды оппозиционера Алексея Навального, которому они спасли жизнь.

Его штаб лишь сказал спасибо «всем за поддержку», адресуя это послание сторонникам Навального, журналистам и общественности. Медиков в этом списке не оказалось.

На протяжении почти двух суток за жизнь оппозиционера боролись лучшие врачи омской БСМП № 1, куда его привезли из аэропорта после экстренной посадки самолета.

Богер находился в тяжелом состоянии и был сразу же доставлен в реанимацию, вскоре он впал в кому.

  • Как пишет издание «Омск-Информ», если бы не профессионализм омских врачей, Навальный бы умер.


При этом медики находились под постоянным прессом медийного давления, которое было организовано штабом того самого человека, за жизнь которого они отчаянно боролись. Особенно усердствовала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

  • Когда же утром 22 августа медицинский самолет Bombardier Challenger увез политика для продолжения лечения в Берлине, она назвала это «первым шагом в борьбе за жизнь и здоровье Алексея». О том, что оппозиционера спасли врачи омской БСМП № 1 и их московские коллеги из институтов Пирогова и Бурденко не было ни слова.


Единственным человеком из окружения оппозиционера, что поблагодарил омских врачей за его спасение, стала жена политика Юлия Навальная. Правда и она сделала это как бы стесняясь.


Поздно вечером в пятницу 21 августа, покидая БСМП № 1, она сказала «большое спасибо» руководству и врачам омской больницы.

Сделать это публично (во дворе медучреждения было несколько десятков журналистов) мужества у нее не хватило. Ведь до этого Навальная публично заявляла, что не доверяет врачам БСМП № 1 и требует транспортировки мужа в Германию.

Отлет Навального в Берлин стал для омских медиков настоящим избавлением — они наконец смогли, что называется, выдохнуть. Они сделали все необходимое для спасения и стабилизации состояния пациента, что признали и немецкие врачи санавиации, прилетевшие за политиком
EADaily
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх