Последние комментарии

  • Леонид Стронгин
    Воровство Лужкова в суде никто не доказал, а он, кстати много судов выиграл за клевету на себя. К тому же у него и бе...Надо запретить эмигрантам похороны на Родине
  • Anatoli Ryabenko
    Мир постоянно меняется как в лучшую сторону так и в грабительскую. Правильно будет если родился на территории одной с...Надо запретить эмигрантам похороны на Родине
  • почтальон
    чип и дэйл спешили на помощь.История Второй мировой войны по-американски

Экс-премьер-министр Украины прокомментировал результаты выборов в Раду

Экс-премьер-министр Украины прокомментировал результаты выборов в Раду

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, который занимал высокую должность во времена правления Виктора Януковича, прокомментировал результаты выборов в Верховную Раду. Политик заметил, что команда Зеленского на данный момент еще очень непрофессиональная, и этим обязательно попробует воспользоваться экс-президент Украины Петр Порошенко.

 

Николай Азаров отметил, что бренд «Слуги народа» позволил набрать команде Зеленского историческое для Украины большинство. Но на этом проблемы молодой партии только начинаются: «Самая главная беда заключается в том, что эта команда не профессиональна. То есть, она получила полноту власти, а дальше-то что? И вот на этом хочет сыграть господин Порошенко и вся эта свора, которая все-таки сумела пролезть в раду». 

 

Суть плана Порошенко достаточно проста: «Он заключается в том, что сейчас надежды народа громадные на эту новую политическую силу. А она политической силой не является. По сути, по факту. Потому что политическая сила – это очень серьезная команда на всех уровнях. Как бы нас не критиковали, не обсуждали (да, у нас разные люди были в свое время), но, вместе с тем, это была сильнейшая команда профессионалов, равной которой в Украине нет».

 

И для того, чтобы ставка экс-президента не сыграла, считает Азаров, команда Зеленского должна тщательно подготовиться к новым обязанностям: «Сумеет подтянуть Зеленский вот эту команду? Очень здорово сомневаюсь. Уже первые кандидатуры, озвученные на премьер-министров, если кто-то хочет пожелать неудачи ему, то скажут: «Прекрасные кандидатуры».

 

И эти мысли экс-премьер-министра Украины очень верны. По сути, сейчас в раду пришли люди, которые абсолютно не понимают основные принципы работы государства. А ситуация усложняется еще и тем, что пробравшиеся в Верховную Раду представители команды Порошенко также не дадут Зеленскому спокойно работать.

 

Даже если учесть, что новоявленный президент и его партия действительно собираются принести пользу государству, нужно понимать, что вникать в механизмы работы им придется по ходу дела. А значит, как минимум, не стоит ожидать резкого подъема экономики. А вот падение - весьма вероятно. Особенно учитывая тот факт, что Зеленский, как кость в горле, встал многим представителям прошлой власти. И первые месяцы, а может даже и годы, новому руководству Украины придется сражаться за власть, учиться и пытаться не столкнуть вверенное им государство в пропасть.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх