Несекретные материалы

13 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    Пшеки заслужили всё это за свой ГОНОР и ПАСКУДСТВО"Счет на сотни ми...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    <i>Комментарий скрыт</i>Собчак, влопавшая...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Тщетно пытался найти аФФтара этой "конфетки" от экономиста, философа и политОЛУХА в одном флаконе! Увы! Из чего делаю...Безумие, пиар и и...

Вторая серия Мосфильма

Вторая серия Мосфильма

Сегодня 30 июня, по несуществующему мосту, построенному в павильонах Мосфильма, проследуют два железнодорожных состава, открыв регулярное грузовое движение на этом участке транспортного пути. Поезда пойдут навстречу друг другу и когда они пересекут Керченский пролив, грузовое железнодорожное движение будет официально открыто.

Вторая серия Мосфильма

В этом мероприятии примут участие глава Крыма Сергей Аксенов и глава Севастополя Михаил Развожаев, правительство России представит глава Министерства транспорта РФ Евгений Дитрих.

Это второй этап, связавший наши территории. Пассажирское движение, открытое ранее, сделало Крым легко доступным для соотечественников, позволив расширить свои возможности для отдыха, тем самым открыть рабочие места местных жителей, в большинстве своем, занятых в туристическом секторе.

Грузовое движение, это качественно иной этап в развитии полуострова, дающий надежду на возрождение былой экономики, уничтоженной за время нахождения в составе Украины. 

Это электроника, машиностроение, кораблестроение, грузоперевалка, пищевая промышленность.

Именно тарифы на перевозку сырья и комплектующих, как в Крым, так с его территории, делали производство нерентабельным.

Согласитесь, 30-50% транспортных расходов это очень серьезно.

Новая грузовая магистраль окончательно соединила территорию полуострова со сферой российской экономики, уравняв транспортные возможности Крыма с остальной территорией страны.

Пришло время инвестиций от пугливого капитала.


#Крым #Россия #мост #железнаядорога #Аксенов #Дитрих

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх