Свежие комментарии

  • Вячеслав Федчук
    Тьфу на автора!!!- трижды!!!Что плохого в Путине
  • Александр Потеряев
    Очередная статья ,если не Лукашенко, то антироссия. Что в Беларуси только Лукашенко пророссийский. Я так понимаю Бел...«Если вы свалите ...
  • Султанов СМ
    Этот Батька так рьяно поддержал майданщиков на Украине, помогал ИМ всем что мог, чтоб Донбасс добить.А вот тут когда ...«Укро-майдан» и «...

Показательные выборы: кандидат в президенты в Беларуси с собой ссобойку на случай ареста носит

Показательные выборы: кандидат в президенты в Беларуси с собой ссобойку на случай ареста носит

Показательные выборы: кандидат в президенты в Беларуси с собой ссобойку на случай ареста носит

Кандидаты в президенты съезжаются в ЦИК на анонсированную вчера встречу

Лукашенко ещё не подъехал? Интересно, что он скажет относительно этого вызова на ковёр в ЦИК. Или оно особенный и не приехал?

Первым к ЦИК приехал Сергей Черечень. Есть предположение, что-либо кого-то будут снимать, либо ограничат агитационные мероприятия, либо задержат. Интересен диалог журналистов и кандидата.

— Вы поэтому в спортивном костюме?

— Да, по-моему, актуальный костюм для кандидата в президенты.

— А теплые вещи с собой есть?

— Да, в машине.

Как ни крути, а он прав. Все понимают чем это будет заканчиваться. Кандидат в президенты с собой ссобойку на случай ареста носит, приехали. Да... ныне времена такие.все кто идёт на выборы должны иметь арестантский чемоданчик.

Вангую, что всё обойдётся тише и просто запретят все акции, встречи с избирателями ввиду фейковой "террористической угрозы". Или поставят такие условия, что не будет смысла их проводить.

Кстати, по поводу "боевиков". Ну глупость же. В санаторий заселяют только по паспорту! Что это за дети, что не могли "раствориться" по суточным квартирам, а всем кагалом приехали в санаторий проводить дестабилизацию с помощью пачек презервативов. Пока все выглядит, как желание "натянуть сову на глобус" из-за параноидальной боязни одного кандидата не получить власть на следующие пять лет.

Тем временем авторы Telegram-канала «REVERSE SIDE OF THE MEDAL», связанного с ЧВК утверждает, что задержанные никакого отношения к "Вагнеру" не имеют..

Россияне, задержанные в Беларуси, — сотрудники ЧВОК "Мар". На допросе сами сказали, что ехали в Турцию, где у них должно было быть в Турции подписание контракта на охрану нефтеналивного порта Зувара (Ливия). И уже из Турции они должны были вылететь гражданским рейсом либо в Триполи, либо в Мисурату. В Бенгази или куда-либо еще на территорию Хафтара из Турции рейсов нет. В Белоруссии просто был перевалочный пункт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх