Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Порохоботы со старым ПЕСом обвили своими щупальцами страну, как спрут!( Помнится, пианист ЗЕ грозился "убить дракона"...Украина-2020: «сл...
  • Александр Штам
    Я постарался назвать конкретные составляющие в своём несогласии, а у вас хватило ума только на оскорбление ! Бумеран...Обсуждение пяти п...
  • Александр Штам
    Жизнь покажет, кто прав ?!Обсуждение пяти п...

От Сатановского по вчерашним словам Лаврова

От Сатановского по вчерашним словам Лаврова

От Сатановского по вчерашним словам Лаврова

 

Лавров не зря сказал об опции прекращения диалога с Евросоюзом. Очень правильная и толковая мысль. Что говорить с убогими? Ты им по делу, о серьёзном и важном для их собственного существования, а они тебе вычитывают, зудят над ухом, пугают санкциями, требуют и грозят... И так всё время. Терпеливы начальники наши до изумления, но не до бесконечности. И это правильно и верно. Нашли себе мальчиков для битья, понимаешь!

Будут готовы к беседе на равных - с ними поговорят, если ещё будет о чём говорить. Не будут, не проблема. Иллюзий по их поводу больше нет. Никакие перспективы на будущее с ними не просматриваются. Да и то сказать, та афро-арабская помойка, в которую Западная Европа за последние годы превратилась, не даёт ни малейшего основания относиться к ней с прежним придыханием.

Что до Европы Восточной, она, как и освоенное западниками постсоветское пространство: Молдавия и Украина, Прибалтика и Грузия, промышленность и инфраструктуру потеряли или теряют, с наукой и образованием там не лучше, так что особого экономического смысла в них для России нет. Что до ностальгических и прочих такого рода резонов, их превращение в плацдармы НАТО, под покровительством и управлением Соединённых Штатов, делает их не более, чем полем боя завтрашней войны.

Тоже не предмет для диалога. Говорить надо с пастухом, а не с его безмозглыми баранами. Баранов стригут и на шурпу или шашлык пускают, чего на разговоры с ними время тратить?

Для тех из нашего "истеблишмента", кто на Западе нашёл для себя свет в окне и смысл жизни, полагая Россию дойной коровой и золотой жилой, которую надо выработать до конца, всё из неё вывезти и доживать в комфорте и покое, новость тревожная. Благополучию их может прийти конец. Конечно, наворовано там на поколения вперёд, но вдруг их ждёт большое разочарование и страну перестанут на запчасти под продажу оптом и в розницу разбирать? В чём в основном и состоял смысл "диалога". Но тут, что сделаешь? Так получилось. Ненарочно. Просто очень уж достали. До печёнок.

Навальному спасибо с темой отравления. Скрипалей и допинга спортивного не хватило, но тут уж вовсе перегнули палку. Попытке свергнуть Лукашенко и Белоруссию прихватить, спасибо ещё большее. Украины нам было мало. Торможению "Северного потока - 2" со всеми штрафами и юридическими гадостями по его поводу двойная благодарность. Опять-таки, срыв "Южного потока" так никого ничему и не научил. Партнёрства с нами явно не хотят, так и какой диалог? Зачем? Мазохизм - не русская национальная черта. Мы больше по Колобкам, богатырям, да Змей Горынычам спецалисты. И от Борреля ушли. И от Макрона с Меркель. А от Евросоюза и подавно уйдём. Традиции...

Армагеддоныч

 

 

От Сатановского по вчерашним словам Лаврова

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх