Несекретные материалы

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    ВВП ведь до сих пор ни слова про встречу с Байденом не сказал, а до июня всего две недели!)))Байден сдается. Р...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    США верить ни когда не надо. Они будут обещать много, много говорить о том, что они всё поняли и ни когда больше на Р...Байден сдается. Р...
  • Вениамин Маркуц
    !!!"Газпром" самосто...

Позиговал на пол шишечки

Позиговал на пол шишечки

Марш древних римлян по Киеву :"Не зига, а римское приветствие"

Зиговавший участник Киевского митинга в честь дивизии СС "Галичина" извинился за жест. Он заявил, что не зиговал, а сфотографировался с римским приветствием, сложив пальцы в форме трезубца. Так что нам всем просто опять показалось.

Позиговал на пол шишечки

А окраинец готов объяснять разницу между зигой и незигой, ну, скажем, в Израиле? Или зигануть в Хофбройхаус, Мюнхен, а потом плюясь зубами, доказывать полиции, шо цэ рiмскiе привiтствiе?

Что-то в эту тему вспомнился сельхоз-ариец, который засветился с фашистской эмблемой в виде черепа рядом с Порошенко, но он тогда отмазывался, что вообще не в курсе этой знака, нёс детский лепет, что типа думал, что это пиратская эмблема. Что до этого персонажа на фото... Это ссыкливый хуторской нацик по фамилии Рабинович (это реально его фамилия), пытающийся в некоторых мелких элементах скрыть свой петушиный нацизм.

Почему нацики на Украине каждый раз трусливо бояться публично признаться, что они нацики? Всё-таки суть укронацистов всегда проявляется в их ссыкливости. Вот если бы они реально отстаивали свои убеждения, типа "да, зиганул, да, я нацик, и шо вы мне сделаете?" — при том, что я абсолютно против нацизма, это хотя бы выглядело бы не до такой степени позорно для них.

И ведь им реально никто бы на сегодняшней Украине ничего бы не сделал, скорее похвалили бы, но они по своей сути не такие, инфантилизм сказывается. Чуть шо — сразу в схрон, типа, я не я и лошадь не моя, и вообще я не то имел в виду, просто мимо проходил...

Позиговал на пол шишечки

— Дідусь, а хто ось цей дядько на фотографії, який рот розкрив?
— Це Гітлер, онучок.
— Ой, дідусь, а це ж ти поруч з ним стоїш! А навіщо ти так витягнув руку?
— А це, онучок, він на СССР напасти хотів, а я йому тут кажу: "хвилиночку, товаришу Гітлер!»

Позиговал на пол шишечки
Позиговал на пол шишечки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх