Несекретные материалы

13 619 подписчиков

Как дети сожгли огнеупорный памятник воину-освободителю

Как дети сожгли огнеупорный памятник воину-освободителю Памятник, Великая Отечественная война, Дети, Уважение, Воспитание, Воспитание детей, Идиотизм, Пожар, Подделка

В Татарстане четыре малолетних дeбила возрастом от 9 до 11 лет жгли еловые ветки. На вечном огне. У памятника воину-освободителю. А потом сожгли и сам памятник! Почти у каждого ребенка моего поколения был воевавший дедушка. Мы тоже были малолетними дебилами, любили жечь все, что горит и ломать, что ломается. Но ни у кого не было и мысли хоть что-то сделать с памятником, ибо даже дети понимали, что это - святое. Мое поколение выросло, завело своих детей и внушило им, что святое в мире есть только одно - они сами. И развлекаться они могут, как хотят.

Но, с другой стороны, какого уважения ожидать от детей, когда взрослые лепят памятники предкам, в прямом смысле слова, из гoвнa и палок? В стране десятилетия стоят сотни памятников Ленину, которые пережили все на свете. Их подкрасить, подмазать и будут как новые. Эту же поделку из «огнеупорного полимера» (с) с закосом под бронзу установили в мае 2020 года. И она не прожила и года. И я даже не знаю, где больше неуважения к предкам: у тупых детей с вандальными наклонностями, или у «умных» взрослых, лепящих дешевое говно под лозунги о памяти и Победе.

https://pikabu.ru/story/kak_de...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх