Свежие комментарии

  • Алексей Булин
    Этот придурок оскорбился, что Красная Армия освобождала от фашизма свою Родину - Советский Союз и народы Европы, а не...Ух ты.... вот это...
  • Людмила Баталова
    А должен ботинки целовать и становиться на колени перед потомками освободителей. Слышишь, потомок еврея, убитого пред...Ух ты.... вот это...
  • Александр
    Среди пленных в СССР после войны числилось более 10 тыс. евреев. Вот Гозману и неймется. В СССР во время войны погибл...Ух ты.... вот это...

А кто предложил выдать Навальному Нобелевку?

А кто предложил выдать Навальному Нобелевку?

Фото из Яндекса
Фото из Яндекса
А кто вообще может предложить Нобелевскому комитету выдать человеку их премию?

Лучше давайте узнаем, кто предложил предложил кандидатуру на получение этой премии Навальным. Ну, угадайте с трех раз, кому служил Навальный все эти годы? Думаете его личность отметили российские либералы? Российские коммунисты за то, что он в прошлом году на умном голосование предлагал голосовать именно за них? Ну?

Ни за что не догадаетесь, кто настолько оказался доволен его трудами.

Профессора американских университетов.

Ясно вам? Не литовцы, ни поляки, и даже не украинцы. Американцы наблюдали за его деятельностью, и остались ею оченно довольны.

Что? Думаете хомячки этим возмутятся? Ни фига подобного. Они люди, которые с благоговением смотрят на США и Запад, и все что оттуда исходит, воспринимается ими, как манна небесная.

Что? Американцы окружают нас военными базами и своими войсками? Да так и нужно путинской России. Если ее не станет на мировой карте наваленные будут только рады.

Что? Американцы пытаются задушить Россию санкциями и развалить ее экономику? Да и слава Богу. Чем более нищей станет страна, в которой наваленные живут, тем им лучше.

Российский ученый Ерофеев его выдвинул.

Видимо такой же российский, как и все хомячки россияне. А живет этот ученый в США. И преподает там в университете Рутгерс Нью-Джерси. А все его друзья такие же преподаватели тамошних университетов, которые ЗАНИМАЮТСЯ Россией. Кому-нибудь нужно говорить, что это означает? Наверняка они не занимаются вопросами, как сделать Россию процветающей. А вот, как ее развалить, в это я поверю.

Исходя из всего этого, Навальный действительно заслужил подобную премию. Человек столько лет старался Россию развалить. То, что у него ничего не вышло, другой вопрос. Но за старания-то наградить нужно? То-то и оно.

А вот тут у меня возник вопрос. А почему никто из наших патриотов до сих пор не озаботился составлением полной и подробной биографии будущего лауреата? Интересное бы чтиво получилось.

Пора, мне кажется. Что Навальному дадут эту премию можно не сомневаться. Страна должна знать своих героев. Ведь он будет первым из российских граждан, ее получивших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх