Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rabiga Rafikova (Рафикова)20 января, 16:03
    Почему математика нужно прощать за хулиганство, тем более связанное с огнём? И вообще, причём здесь профессия?Сопли по щекам
  • Татьяна20 января, 14:53
    Может быть со мной кто-то не согласится, но российский народ в основной своей массе душевный, чувствительный и сентим...Бездушный, бесчув...
  • Anatoli Ryabenko20 января, 14:28
    Фас! И начался лай псов капитала и их шавок. Скоро успокоятся от бессмысленного лая. Россия привыкла к такому поведен...Синхронный вой на...

Пенс. Государственник или Иуда?

Пенс. Государственник или Иуда?

Попался мне ролик, где два русскоязычных республиканца обсуждают последние события. Гость заявил, что Пенс поступил правильно, что не стал в одно лицо изменять результаты выборов.  Вот  "обдуманное" его заявление.
Пенс. Государственник или Иуда?

Но простите, действующий вице-президент мог и по мнению избирателей, доверивших ему  дважды этот пост, был ОБЯЗАН добиться предоставления именно правдивых  результатов волеизъявления народа, для чего он должен был создать комиссии для перепроверки результатов. Не отменить, не изменить, а перепроверить.

Трамп и его сторонники были уверены, что там должен был вскрыться подлог, который изменил бы результат выборов диаметрально. 
Демократы же в отличии от республиканцев точно ЗНАЛИ, что подлог будет вскрыт, начнись пересчёт. Трамп - уверен, а Байден - знал. 

Пенс же выдал, какую-то невнятную сентенцию про то, как он понял собственную присягу, а должен был добиться правды. Открытый и честный пересчёт мог усилить легитимность власти победителя в глазах народа. Почему пересчёта так боялись "победители" абсолютно понятно, но мотивация Пенса пока остаётся загадкой, но в любом случае он уже предал своих избирателей, доверившихся ему, предал весь народ, которому был обязан обеспечить честный выбор, а историю Великой Старой Партии (так называли республиканцев) можно считать оконченной ибо теперь она будет поглощена "демократами", таким образом, Пенс предал всю её 166-летнюю историю и конечно же самого Трампа.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх