Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

Ох уж эти "братские народы".

Ох уж эти "братские народы".

Меня одного начинает раздражать то, что во всех проблемах, которые есть на Украине, в Беларуси виновной оказывается Россия. А ещё, мне не понятно, почему потоки претензий и оскорблений из этих стран на Российскую Федерацию не пресекаются нашим руководством. Почему мы не отвечаем тем же, а упорно подставляем другую щеку.

Взято в качестве иллюстрации из открытого источника Яндекс Картинки.

Взято в качестве иллюстрации из открытого источника Яндекс Картинки.

Нам настойчиво внушают ,что мы "братские народы" и это наши "братья и сёстры"! Даже, когда Украина допустила обстрел населённых пунктов Ростовской области, наше руководство просто "жевало сопли", вместо нанесения жёсткого, ответного удара.

Да, в этих странах проснулось национальное самосознание, желание показать "кто в стране главный" - отлично! Но при чём тут россияне? Откуда такая озлобленность на Россию? Неужели, жители этих "независимых" ни от кого государств ,не понимают, что зависят они от России и от воли российского руководства. Почему , оскорбляя Россию и её граждан, они всё же стремятся в "ненавистную Россию" на заработки? Они пользуются тем, что Россия не может ввести визовый режим с ними, так как это невозможно между странами ,входящих в СНГ. Вот Грузия, вышла в своё время из СНГ и все прекрасно: визовый режим, перекрытые границы, отсутствие сообщения!

Живет припеваючи без "российского вмешательства". Что мешает это сделать тем , для кого Россия помеха и агрессор? А мешает им то, что подписано и ратифицировано огромное количество договоров и соглашений, что разрывая эти связи, страны могут лишится как дохода от трудовой миграции своих граждан, так и части своих территорий, подаренных русскими.

Как встрепенулись беларусы, когда Путин объявил о готовности ввести ОМОН в Беларусь! А что вы хотели. ВЫ часть союзного государства со всеми вытекающими последствиями! Это не только права но и обязанности. Вы хотели чтоб Россия вливала деньги в "тепличную экономику" Беларуси и потом от всего отказалась? Хотите зарабатывать деньги в России и на России, загоняя к нам санкционный товар под видом своего (прикольно звучит "минские морепродукты"). Свергнуть правительства , сменить флаг, герб и объявить ,что никому ничего не должны - не получится. Слишком много в Вас вложено!

Почитайка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх