Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей28 января, 8:39
    гнида платошкин -однозначноПлатошкин – полит...
  • Николай Денисов28 января, 7:32
    А может пора поставить Грефа на место? На его место- младшим научным сотрудником в какой нибудь НИИ!Герман Греф готов...
  • Ночной кошмар28 января, 3:37
    Анонимный аффтор выдаёт желаемое за действительное. Трусливых шакалов в руководстве МВД ещё хватает. Не всех почист...А ведь навальновс...

Интернет в России признали взрослым

Интернет в России признали взрослым

С таким выражением лица прощаются со старыми правилами общения в соцсетях
С таким выражением лица прощаются со старыми правилами общения в соцсетях

Здравствуйте друзья! На неделе, Госдума расстаралась и выкатила законы, запрещающие размещение всякого разного в интернете. Ну и теперь гражданам, можно в интернетах меньше, чем было раньше. Первый закон, обязывает соцсети блокировать запрещённый российскими законами контент. Второй закон, клевета в интернетах, теперь уголовно наказуема. Третий закон, зарубежным платформам типа Ютуба или Фейсбука, запрещено подвергать цензуре контент российских СМИ, иначе их самих заблокирует Роскомнадзор.

Если по первым двум позициям законодательство уже давно обозначило себя, но теперь число случаев привлечения к ответственности будет значимо выше чем раньше, то третий закон, это тот самый закон Соловьёва о котором несколько недель назад, громко заговорили. и кстати, это не только про интернет, это про коммуникации вообще. Операторы связи, теперь обязаны давать Роскомнадзору доступ к своим сетям и устанавливать там, технические средства контроля. Это как раз к тому, чтобы было проще отлавливать нарушения и карать за них.

А ещё в интернете, теперь нельзя материться, чтобы это всё означало на самом деле, спросят некоторые непонятливые?

А означает это, что интернет в конце концов признали взрослым и уравняли в правах и теперь здесь нельзя всего того, чего нельзя в других СМИ, только и всего.

Переживать лично Вам камрады из-за этого всего или не переживать, это уже лично каждому виднее. Я считаю, если мозги на месте, если не кроешь окружающих матом, как какой-то малолетний недоумок, если не клевещешь, волноваться нет причин. А всем неумно поступающим, советую стремительно менять свои гнусные привычки, нужно быть готовыми, что за глупости спросят .

А я желаю всем мира

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх