Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    Вы не видите,что Хазин в хвалебной речи подло подставляет Путина? Путин позволяет воровать своему окружению??? Да не...Михаил Хазин: «По...
  • Мила Терехова
    Вот знаете,почему Вы сразу попадаете у меня в мусорку вместе со своими идеями и претензиями? Если человек не в состо...Михаил Хазин: «По...
  • Владимир Зинченко
    Читая ранее Хазина я о нём думал лучше, думал вот какой умный человек, такого бы в правительство России, а оказалось,...Михаил Хазин: «По...

Для настроения

Для настроения

Все по разному относятся к живой музыке, звучащей в переходах Московского метрополитена. Конечно, вкусовщина и уровень исполнителей играют решающую роль, но, лично мне, всегда приятно услышать настоящий голос инструмента.

Для настроения

Хочу обрадовать любителей этого жанра или огорчить его противников – сегодня вновь заработал проект "Музыка в Метро", о чем сообщает официальный канал столичного департамента транспорта.

Выступления планируется проводить с учетом всех мер карантинной безопасности, включая масочный режим, что придаст колорит в определенной символике и навсегда останется в наших воспоминаниях необычным 2020 годом.

Принять участие и показать свой талант, смогут все желающие, время, что бы оформить заявку, еще есть. Достаточно заполнить ее на сайте проекта до 14 сентября.

Кроме этого, на станции «Выставочная», открыта фотогалерея «Карелия – далекая и близкая», приуроченная к 100-летнему юбилею этого региона.

Здесь собраны лучшие работы, как признанных мастеров этого искусства, так и простых любителей красоты северного края.

Московское метро продолжает свои традиции, что его выгодно отличает от остальных «подземок» мира.

#Москва #люблюсвойгород #метро #музыка #дептранс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх