Несекретные материалы

13 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Денисов28 января, 7:32
    А может пора поставить Грефа на место? На его место- младшим научным сотрудником в какой нибудь НИИ!Герман Греф готов...
  • Ночной кошмар28 января, 3:37
    Анонимный аффтор выдаёт желаемое за действительное. Трусливых шакалов в руководстве МВД ещё хватает. Не всех почист...А ведь навальновс...
  • Леонид Стронгин27 января, 21:00
    Среди тех, кто идет на запрещенные митинги, конечно преобладает молодежь, которая еще ничего не добилась. Потому и те..."Нет у революции ...

В Киеве признали – Украина не сможет развиваться без Донбасса

В Киеве признали – Украина не сможет развиваться без Донбасса

В эфире телеканала NEWSONE украинская журналистка, телеведущая Диана Панченко дала несколько советов официальному Киеву по поводу того, что нужно сделать в первую очередь для народа и страны.

– Первое – это выполнение Минских соглашений, вернуть Донбасс, – заявила Диана Панченко.

Она подчеркнула, что Украина не сможет развиваться и идти вперед без Донбасса.

– Второе – наладить отношения с Российской Федерацией. Потому что мне очень трудно представить, что экономически Украина может развиваться, если этого не случиться. По итогам 2020 года мы видим катастрофический спад промышленности… Я не понимаю, за счет чего мы будем дальше зарабатывать, когда 60 % доходной части бюджета – это заимствование. Я не понимаю, как долго страна может стоять с протянутой рукой. Поэтому второй совет – наладить отношения с Российской Федерацией, – высказалась журналистка.

Стоит отметить, что в налаживании отношений с Россией противиться только украинская сторона – представители официального Киева.

– Третий – вспомнить об экономике. Я не вижу, что кто-то вообще думал о том, что сегодня происходит в экономике. Четвертое – это, наконец, перестать разжигать рознь, ненависть и вражду, перестать навязывать нарративы жертв, тем, кто не жертвы, а победители, перестать навязывать какие-то ущербные нарративы в отношении событий истории.

Просто перестать это делать. Не нужно ничего другого, – отметила украинская телеведущая. – И последнее – вспомнить об образовании и науке. То, что сегодня не в приоритете, что сегодня, к сожалению, забыли.

К слову, журналистка аргументировала свои советы, но на их выполнение вряд-ли кто-то решится из верхушки страны.

В свою очередь, в комментариях под видео пользователи утверждают, что Донбассу Украина не нужна: «Вот реально, зачем? Семь лет живут без незалежной и дальше будут жить», «Донбасс при Украине точно не будет развиваться».

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх