Несекретные материалы

13 577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр7 марта, 11:12
    Директору лечиться нужно. у мозгоправа.Саратовский учите...
  • Влад и мир7 марта, 10:57
    А что тут комментировать? Залужные хозяева засранной территории 404 своего добились. Подонка и мразь свинорыла Пороха...«МММ» президента ...
  • Олег Помошников7 марта, 10:39
    Мои знакомые поменяли квартиру и их два пацана имущество помогали носить. Дык деректор школы скандал закатила,де это ...Саратовский учите...

Неонацистам выделили президентские деньги: На что пойдут почти 6 млн рублей?

Неонацистам выделили президентские деньги: На что пойдут почти 6 млн рублей?

Неонацистам выделили президентские деньги: На что пойдут почти 6 млн рублей?Неонацистам выделили президентские деньги. Союз общественных объединений получил почти шесть миллионов рублей "на дипломатию", но планы организации с пандемией никак не вяжутся.

"Народная дипломатия на Эльбрусе - путь к миру и согласию" - проект с таким названием победил в конкурсе президентских грантов. Заявка была подана в октябре 2020 года.

Неонацистам выделили президентские деньги на издание книги и сборника материалов, на круглый стол, дискуссию и научно-практическую конференцию. Но главное - на приезд в Россию черкесов и большой банкет по этому поводу.

"В кризис. На ваши деньги. Данный проект признан социально значимым", - негодуют авторы Telegram-канала "Правый курс".

В сообщении подписчикам напомнили, что грант получила та самая организация, продвигавшая идею уничтожения памятника русским солдатам, которые "освободили Кавказ от работорговцев". Речь идёт о "Монументе подвигу русских солдат", который был установлен в Адлере и посвящён героям Кавказской войны.

Своё мнение по этому поводу высказал и автор Telegram-канала "Русский тарантасъ", военкор Дмитрий Стешин.

"Кто-то может объяснить, зачем за счёт бюджета РФ и наших налогов мы развиваем сепаратизм? Заняться нечем?" - задал он неудобные вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх