Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Морж
    Они вырезали два фрагмента, когда Галкин выходил из кадра и пыхал (канабиосом?).Как грамотно вмеш...
  • Владимир Морж
    Да зачем себя пачкать, опуская их?Должен ли волнова...
  • Владимир Морж
    Ориентировать на итоги выборы Штатов - это безумие, которое поглотило Европу. Но у оккупированной Штатами Европы выхо...Пришло время: Мос...

А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...

А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...

Переворот в Киргизии: факты, фото, "два ствола"

А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...

Вот опубликованное 26 октября:

"В Белоруссии не срослось, Киргизия следующая, Молдавии приготовиться".

И о начале ночных событий 

Всё было очевидно даже мне. И многие об этом предупреждали не раз. Но местная специфика такова, что не учатся даже на собственных ошибках - хоть кол им на голове теши...

А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...А что тут говорить? Ведь предупреждал. И даже не один раз. Всё было очевидно, но...

Выдержки из статьи, опубликованной 26 сентября:

«Продавать или не продавать свой голос — личное решение каждого из нас» /Тогда еще действующий президент Киргизии./

Не сложно просчитать, где последует следующий удар - это будет Киргизия, союзник России по ОДКБ. 4 октября должны состояться парламентские выборы. Как известно, избирательный процесс — излюбленный фон и основание для осуществления «цветных революций». Предлогом для начала массовых беспорядков, которые должны привести к дестабилизации ситуации в стране и свержению руководства, служат обвинения власти в фальсификации результатов выборов.

Киргизия уже пережила две «цветные революции» — в 2005 и в 2010 гг., а за последние 10 лет в стране сменилось 9 (!) премьеров, и она пережила несколько всплесков перманентного экономического кризиса.

К тому же РК условно разделена на «север» и «юг», отношения между которыми довольно напряженные. И как только возникает очаг нестабильности, он неминуемо приводит к открытым столкновениям между отдельными регионами Киргизии.

Обстановка в стране серьезно усугубилась за счет пандемии. Санитарно-эпидемиологические меры нанесли серьезный урон экономикам большинства стран, но для Киргизии они оказались особенно тяжелыми, поскольку многие граждане этой страны, зарабатывающие за рубежом, были вынуждены из-за короновируса вернуться домой буквально без копейки.

Среди более 2-х тысяч зарегистрированных в ЦИК кандидатов из 16-ти политических партий — политики, учителя, бывшие и нынешние чиновники, артисты, журналисты, экстрасенс, друзья и родственники представителей преступного мира, безработные. Последних не в пример много — 645 человек, то есть почти каждый третий кандидат. Но и не это главная отличительная черта грядущих выборов — 300 человек судимы, но со снятыми судимостями, а еще 55 находятся под следствием.

Специфика киргизских выборов заключается в том, что партии и политики стремятся завоевать электорат не с помощью предвыборных программ, а банально покупая голоса. Согласно сообщениям из Бешкека, цена голоса на этих выборах может колебаться вокруг 2 тыс. сомов (около $26).

Обычно для «раскачивания лодки» используются выборы или межнациональные конфликты. Так что, независимо от результатов, попытки дестабилизации в Киргизии будут, «тем более, что предпосылок для протестных настроений много».

Все основания для тревожных прогнозов есть...".

Как оказалось, они не могут не есть и в очередной раз Киргизию съели.

До следующего раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх