Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Если бы он обидел моих детей, этот урод долго бы не жил. Нельзя таким давать право на жизнь.Третьеклассник, к...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Нифига се не серьёзно. Открыто говорят о поддержке госпереворота.Лукашенко постави...
  • Грег
    Послушай, телеуправляемый, хватит повторять выдумки профессиональных лжецов из СМИ. За эти полтора месяца столько вр...По подсчётам оппо...

Голос Мордора: Всемирная история отравлений

Голос Мордора: Всемирная история отравлений

Есть такой российский оппозиционер, Владимир Кара-Мурза, так вот поговаривают, что Владимир Путин травил его целых два раза. И как вы догадываетесь – оба раза безрезультатно

Объяснений этому может быть несколько. Возможно, кто-то ворует яд из подвалов Лубянки, используя дома, или на даче для травли насекомых и мелких грызунов, а Кара-Мурзе давали разбодяженную дозу, которая ожидаемо не сработала. А может, врачи такие замечательные в США, что даже при адском, страшном отравлении смогли откачать видного российского оппозиционера.

Есть и ещё одна версия – наименее вероятная. В неё реально сложно поверить. Владимира Кара-Мурзу никто не травил. Возможно, товарищ плотно сидит на каких-то препаратах, прописанных врачом, которые очень легко передозировать, может случайно, а может и специально, для «расширения сознания». Эта версия конечно невероятна, но в её пользу говорит и то, что ФБР провела расследование и упорно не хочет говорить об «отравлении Владимира Кара-Мурзы». Молчат как рыбы. Глазами только хлопают. Разгневанный Кара-Мурза даже в суд на них подал – а ну быстро говорите, что меня Путин отравил! Но нет. Молчат. Но мы-то знаем…

Или Пётр Верзилов. Пуська Райот. Очень видный оппонент Путина.

Устраивает всякие перфомансы, от которых в Кремле шатаются башни и режим вот-вот падёт. Правда, помимо всего известно, что Петя тоже не брезгует различными веществами, что «расширяют сознание», но разве можно поверить в то, что он мог ими отравиться? Нет конечно. И когда ему стало очень плохо, ну вот буквально умирал Петя, сразу стало ясно отчего и кто виноват. Моментальное расследование. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке и нюхает то, что и Петя Верзилов любит нюхать. А вся оппозиционная пресса и различные блогеры пишут – Верзилова отравили и сделал это Путин.

Спасали Петю в Германии. Откачивали, выхаживали. А потом, когда Петя выздоровел, германские доктора написали: «Состояние Петра Верзилова вполне могло быть вызвано разными лекарственными средствами и веществами природного происхождения». Не, ну не гады??? Мы же знаем…

Ещё одна громкая история – с Дмитрием Быковым. Летел себе этот прекрасный человек в самолёте и вдруг ему стало плохо. Сознание потерял. Самолёт экстренно сел, привезли Быкова в больничку, начали над ним колдовать местные врачи. Но режим коварен! Ему ведь мало отравить, ему ещё и спасти надо! И посему, туда, где выхаживают Диму Быкова, отправляют целый спецборт с лучшими военврачами госпиталя Бурденко. Оцените цинизм властей – Дмитрий ведь весь такой против «аннексии Крыма» и «оккупации Сирии», а лечить его посылают военных! Это, само по себе, хуже всякого яда. Благо, Дмитрий этого всего не видел, так как сознание его было отключено. Ну, в общем спасли. И снова кошмар – в диагнозе совершенно ничего нет ни про какие страшные яды. Я не буду предполагать, что там Дмитрий ел, или пил, или может вообще ничего не потреблял, но причина была явно не в отравлении. Но мы-то с вами всё прекрасно знаем…

И вот – Алексей Навальный. Практически народный лидер, за которого грудью готовы встать два процента населения страны. Безжалостный разоблачитель, правдоруб и скромняга, живущий на считанные биткоины. Это уже вторая попытка его отравления. Первая была очень циничная и конечно же неудачная. Алексей тогда отбывал очередной срок в ГУЛАГе, пятнадцать суток, или сколько там – неважно. И стало ему плохо. Пятнами весь пошёл, опух. Срочно в лазарет. Сам собой врачи всякие крутятся, бегают вокруг него, а вот личного врача Алексея госпожу Васильеву – не пускают. Потому что она сразу же поставит Алексею верный диагноз. Собственно, она это и делает. Как только дверь чуть-чуть приоткрылась, госпожа Васильева бросает свой пристальный взгляд на Навального и всё! Диагноз готов! За доли секунды и через дверную щель!

Сатрапы в белых халатах потом написали смешное – крапивница. Ну и пусть. Мы с вами всё точно знаем..

И вот у Алексея снова проблемы. И снова диагноз поставлен сразу. Безошибочно и хлёстко. Отравление. И виновник есть – Путин. А кто, если не он? Алексей оказывается на больничной койке в Омске, даже на аппарате ИВЛ. Наверняка российском, но он этого не видел, иначе закатил бы скандал. Омские врачи (наверняка переодетые сотрудники спецслужб) делают вид, что спасают Алексея. А на самом деле вредят ему, как только могут. Но у Алексея настолько сильный организм, что он стабилизируется сам и переходит на замедленный метаболизм, пока общественность и лидеры цивилизованного мира давят на Путина, чтобы он разрешил вывоз Алексея в Германию. И Путин сдаётся! Да забирайте нахер, говорит, только подпишите бумажку, что берёте на себя всю ответственность. Типичная практика КГБ!

И вот, Алексей в Германии. Прибывает в клинику «Шарите» с целым конвоем почти из десятка автомобилей. Ну что, поняли, кто здесь власть? Конечно, Алексея откачают, если у его кураторов нет других планов. Ведь вполне может оказаться, что Алексей, в состоянии отличном от живого, может им быть гораздо более выгоден. Но тут и от врачей многое зависит. Может они честные, неподкупные и спасут Алексея. И даже поставят ему правильный диагноз, в котором будет отсутствовать слово «отравление». Ха-ха. Ну и пусть. Ведь мы-то знаем…+

Голос Мордора

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх