Несекретные материалы

13 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Терехова
    Вы не видите,что Хазин в хвалебной речи подло подставляет Путина? Путин позволяет воровать своему окружению??? Да не...Михаил Хазин: «По...
  • Мила Терехова
    <i>Комментарий скрыт</i>Михаил Хазин: «По...
  • Владимир Зинченко
    Читая ранее Хазина я о нём думал лучше, думал вот какой умный человек, такого бы в правительство России, а оказалось,...Михаил Хазин: «По...

Лукашенко перекинулся на поляков с "московских кукловодов"

Лукашенко перекинулся на поляков с "московских кукловодов"

Белорусского посла в Варшаве вызвали в МИД Польши из-за заявлений руководства Белоруссии о якобы желании польской стороны присоединить Гродненскую область, сообщил замглавы МИД Польши Марчин Пшидач.

"Вы видите эти заявления о том, что если Беларусь распадется, то Гродненская область отойдет Польше. Они об этом уже в открытую говорят, спят и видят. Ничего у них в этом плане не получится, это я знаю определенно", — заявлял ранее Лукашенко.

Лукашенко перекинулся на поляков с "московских кукловодов"

Пока подобное я слышу из уст только одного человека. Я человек доверчивый, раз президент говорит, значит есть какие-то основания, заявления о посягательства на бел. территорию. Думаю, найду чего-то. Потратил минут 15, и ничего по ключевым словам "Беларусь распадется, Гродненская область отойдет Польше" не нашел, ну кроме ссылок на самого Лукашенко. Поэтому помимо голословных заявлений хотелось бы услышать или увидеть подобные заявления со стороны Польши, на которые ссылается Лукашенко.

Я не совсем понимаю Лукашенко.
ЦИК утверждает, что за Лукашенко 80%.
Как Польша при такой всенародной поддержке может что-то забрать?

По мне, так подобные заявления Лукашенко - это как из серии про "российских террористов засланных в Минск".

Повторюсь - не было бы признания выборов со стороны Кремля, сейчас мы слушали бы россказни Рыгорыча о России, которая мечтает отжать Витебскую область.

Потому уже даже стесняюсь спросить, а где те 200 российских боевиков, которых по лесам перед выборами ловили. Да и как там "московские кукловоды" поживают, о которых так грозно верещал Лукашенко? А то на поляков перекинулись, а тех забыли, я волнуюсь.

Лукашенко перекинулся на поляков с "московских кукловодов"

А вообще, Александр Григорьевич, прекращайте уже ерунду говорить. У Беларуси есть договоренности в рамках ОДКБ. А у Польши с НАТО. Никто в здравом уме в НАТО не даст Польше воевать и что-то там забирать, я уж не говорю про ядерный зонтик РФ и Союзное государство. Ну а если в Польше какой-нибудь маргинал или журналист спит и видит это, то пусть и дальше спит и видит. Это не возбраняется. Хватит нагнетать и пугать народ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх