Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Поляков
    Отвечаю. За других людей не скажу, но как вкладчик ещё Сберкасс СССР с 1964-го могу сравнивать и судить. Имею право...Чубайсом в России...
  • А Кудасов
    Добавить соли на раны. А Горбатый безнаказанный с семьёй Ельцина благоденствуют. Почему? Потому, что после них пришед...Россию "прокатали...
  • Владимир Никитин
    Сбер превратился в факт, завёрнутый под конфетку...Чубайсом в России...

Моргенштерн прав: Всем в России по фиг на вашу отсталую Белоруссию

Моргенштерн прав: Всем в России по фиг на вашу отсталую Белоруссию

Белорусы возмутились отношению рэпера Моргенштерна к протестам в стране. Во время выступления в Минске из зала стали националистическими флагами махать, и российский недомузыкант заявил, что ему «по**й» на то, что происходит в республике. Он такой не один. И он прав. Нам о своей провинции нужно думать. А не о чужой стране, где у людей комплекс провинциалов. И они всё время лезут в Россию — обратите на нас внимание. Но при этом орут: «В Россию — никогда!» Ну и идите тогда со своими проблемами куда подальше. 

Моргенштерн прав: Всем в России по фиг на вашу отсталую Белоруссию

Белорусы — странные ребята, так обижаются, что всем наплевать на их протесты в России. Ну да, это их внутреннее дело. Они же плевать хотели на то, что в России цены растут на всё. Им наплевать. Прямо говорят: «Вы всё равно лучше нас живёте, у нас зарплаты ниже». Ну и нам наплевать на ваши протесты. Кому не плевать, тот малость не в себе. Слишком на политике помешался. 

«Вы же понимаете к кому вы пришли на концерт? Мне на то, что происходит у меня в стране по**й, ребята. Я не хочу притворяться героем-рыцарем, я не ***ный Юрий Дудь», — сказал рэпер со сцены в ответ на появление флагов оппозиции.

Позднее Моргенштерн в сторис Instagram заявил, что Telegram-канал Nexta, опубликовавший видео, «перевернул его слова, будто бы он против народа».

А чего ты испугался Моргенштерн? Да, тебе плевать. И ты прав.

«Чуваки, я вам сразу прямо сказал, мне абсолютно по**й, что у вас происходит. Я приехал сюда повеселиться и отдохнуть. Я ненавижу политику.  Не приписывайте меня ко всем этим политическим движухам», — сказал Моргенштерн.

«У вас проблемы? Это ваши проблемы», — добавил рэпер.

Впервые согласен с каким-то убогим рэпером. У вас проблемы. Причем, вы их придумали. Так это ваши проблемы. Не лезьте к нам с ними. Тем более не просите их решать. 

#белорусы #Беларусь #Белоруссия #Моргенштерн

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх