Несекретные материалы

13 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Georgji Georgiew
    Это поведение не белоруски, а тупой полячки, которой кто-то нашептал, что Белоруссия светоч нечистой силыТихановская предл...
  • Галина
    С Вами полностью согласна......Украина готовится...
  • Анжела Азатян
    И про деда тоже все ложь, которое сочиняли эти сволочиЗачем Пашинян злы...

Эксперты рассказали, как выборы в США повлияют на курс доллара

Эксперты рассказали, как выборы в США повлияют на курс доллара

Эксперты рассказали, как выборы в США повлияют на курс доллара

Чуть более месяца остается до выборов президента в Соединенных Штатах Америки. Дональд Трамп и Джо Байден поборются за кресло руководителя страны 3 ноября. Событие, разумеется, скажется на курсе доллара. Вероятно как повышение стоимости американской валюты до 85 рублей, так и снижение до, примерно, 68 рублей за единицу, считает финансовый аналитик Виталий Калугин.

Для России более благоприятна победа Трампа – тогда курс доллара снизится в пересчете на российскую валюту. А вот если к власти придет Байден, политическая конъюктура серьезно изменится. Представитель демократической партии – ярый русофоб, открыто называющий Москву «врагом».

Выборы еще не состоялись, а от Байдена уже начались угрозы о вероятных санкциях за некое вмешательство в выборы и вмешательство в дела страны. На текущий момент кандидат от демократов превосходит Трампа по популярности у граждан, но не сильно - примерно на 5-10 процентов. В 2016 году ситуация была похожая. Тогда Хилари Клинтон по результатам опросов тоже обходила Трампа, но из-за особенной выборной системы все же оказалась на втором месте.

Предвыборная гонка сейчас в самом разгаре и не исключено, что в последний момент перевес сил и вовсе кардинально изменится.

Ведь в США предпочитают играть «грязно», а значит впереди нас могут ждать новые «вбросы», расследования и тому подобное.

Отмечается, что какими бы неожиданными не оказались итоги выборов, кардинального влияния на соотношение стоимости доллар-рубль они не окажут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх