Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    Неужели вся эта история заслуживает такого внимания? Ефремов не мразь, а виноватый в совершении преступления. На своб...Ефремов выйдет на...
  • Олег Самойлов
    Какой же мразью надо быть, чтобы МРАЗЬ заищать и от наказания отмазывать?Ефремов выйдет на...
  • Владимир Ушкал
    А потому что у неё хавальник бездонный но за то в голове пусто!Я не понимаю: поч...

Но есть и хорошие новости ...

Но есть и хорошие новости ...

Но есть и хорошие новости ...

- Комиссия правительства РФ поддержала проект закона о введении уголовной ответственности за отрицание в интернете преступлений нацистов, а также за распространение ложных сведений о действиях СССР во Второй мировой войне. «Законопроект направлен на усиление мер уголовной ответственности за отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге», – говорится в тексте проекта.

- Отмечается, что в документе также предусматривается наказание за распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично. Автор проекта закона Ирина Яровая предлагает дополнить Уголовный кодекс “положениями, предусматривающими уголовную ответственность за совершение указанных деяний” в сети. Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект, передает ТАСС.

...

После принятия этого закона, гадить на наше прошлое можно будет только издали, из Латвии, Литвы, Эстонии, Польши. Из США и Европы. Но рядом этого тявканья мы не услышим. Не сразу конечно, пока пара-тройка русофобов уголовную статью не выхватят, закон работать не начнет. Это как с Синицей, стоит одному на пять лет присесть, как остальные тут же притихли.

Свое прошлое, свою подлинную историю, подвиги предков, надо охранять. В противном случае будет как в стране 404, памятники Бандере, проспекты Шухевича, открытое чествование нацистских преступников и палачей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх