Несекретные материалы

13 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Инна Inna
    Это пьяное человеческое подобие ещё и пытается себя обелить ...Гражданин Невинов...
  • Владимир Сергеев
    veter veter... **Просто количество школ ни о чем не говорит ** - Да что вы говорите?? Количество школ говорит о ком...Путин разрушил об...
  • Василий Коликов
    Учитывая реалии этих "выборов", я думаю, их признавать не надо. Все равно считать их честными могут только бацька да ...Россия не будет п...

Трамп обыгрывает шулеров-демократов

Трамп обыгрывает шулеров-демократов

В американском Портленде уже второй месяц не утихают протесты активистов движения Black Lives Matter, выступающих за расовую справедливость. Протесты сопровождаются беспорядками, актами вандализма и столкновениями с полицией. Для стабилизации ситуации президентом Трампом в город были направлены федеральные силы.

Трамп обыгрывает шулеров-демократов

Это вызвало бурный протест у муниципальных властей, которые потребовали у президента вывести федералов, обвинив его в нарушении гражданских свобод. В свою очередь, Трамп заявил 30 июля, что готов вывести федеральные силы из города при условии, что городские власти обеспечат соблюдение правопорядка и безопасность для горожан. Кроме того, президент потребовал принять меры против леворадикальных активистов, потребовав арестовать зачинщиков беспорядков. Можно с большой долей вероятности предположить, что подконтрольный демократической партии городской совет не внемлет требованиям президента – ведь сейчас демократы играют в игру «чем хуже – тем лучше». Трамп же будет всеми силами наводить порядок в стране, зарабатывая дополнительные электоральные очки – избиратели, голосовавшие ранее за демократов, вкусившие все «прелести» жизни в охваченных анархией городах, проголосуют за силу, способную навести порядок.

Вообще, предвыборная борьба в США приняла поистине гротескные формы. Представители демократической партии, похоже, готовы на все ради снижения рейтинга Трампа – вплоть до развязывания гражданской войны в США. Вот только смогут ли они выключить запущенные ими же процессы в случае прихода к власти – это очень большой вопрос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх