Не лгите себе, это саботаж и предательство в чистом виде и другого названия этому нет!

Не лгите себе, это саботаж и предательство в чистом виде и другого названия этому нет!

Охотник за путинскими деньгами в изгнании.

Не лгите себе, это саботаж и предательство в чистом виде и другого названия этому нет!

Если у кого - то в России, да и в остальном мире остались сомнения, что шайка во главе с Навальным - это и есть те самые предатели, то они как минимум схожи по взглядам с Алексеем и соратниками, либо они просто глупы и им можно вкладывать в мозг всё, что угодно и это для них будет правдой.

Уверен, что с предательством в жизни приходилось сталкиваться многим, так же как и с кражами и я уверен, что уважение будет больше к вору ( хотя это то же не хорошо), но более некрасиво, а точнее омерзительней будет поступок предателя, который ради своей выгоды продал кого - либо.

Вот и эта компания прикрывающая себя под соусом несистемной российской оппозиции продаёт свою страну ради красивой жизни другим государствам, которые дружескими вряд ли назовёшь. "Иуды" были во все времена и до нас и к сожалению будут после, но всегда к ним было одно отношение - призрение.

Один из таких мерзавцев - Леонид Волков, провозгласил себя министром иностранных дел правительства Навального в изгнании, вот тут на ум приходит поговорка "подлецу - всё к лицу". Леня, а кто и когда, тебя за твои якобы политические взгляды отличающиеся от взглядов действующей власти изгонял из России, что тебе пришлось скрываться за границей?

Почему в своих обращениях ты не скажешь народу правду, что я убежал за границу опасаясь уголовного преследования, связанного с отмыванием денег через ФБК, нет Леня в твои планы это не входит, ведь под таким лозунгом народ не пойдет.

Зато министр несуществующего правительства со знанием дела в красках рассказывает, как он будет вызволять своего начальника Навального и как будет брать за причинное место друзей Путина разыскивая и арестовывая их финансы в Америке и Европе.

Раз проект "Навальный" не работает, то надо бить не столько по друзьям Путина (если таковые имеются), сколько по владельцам крупных предприятий на которых работают российские граждане.

Не секрет, что такой шаг рассчитан на то, чтобы повлиять на хозяев заводов и пароходов, что те примкнут к движению Навального (а точнее к планам Запада) по сносу власти Путина, ведь эти меры могут ударить и по работникам этих предприятий, тем самым вызвав гнев и недовольство народа. И кто - то мне скажет, что вся вот эта подрывная деятельность во благо России, не лгите себе, это саботаж и предательство в чистом виде и другого названия этому нет!

Объявить Леонида Волкова в международный розыск и судить по полной, а если Запад не выдаст, то лишить его гражданства России.

Данилов А.(Волгарь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх