Несекретные материалы

13 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Ростовский
    Автор Двинский уже месяца три в Яндекс Дзене нахваливает Мишустина и особенно Белоусова. Будем наблюдать. что в ближ...Удар Белоусова по...
  • Ritchie Blackmore
    Основное вывели. Найдут иные способы для вывода того, что не успели. Вернее, уже нашли. Потому и расторгли соглашение...Удар Белоусова по...
  • Владимир Ушкал
    Хоть один додумался, а то все продают Россию!Удар Белоусова по...

Украинские патриоты разваливают страну как BLM в США

Украинские патриоты разваливают страну как BLM в США

Национальная пропаганда расколола украинское общество. Это постепенно приводит страну к полному развалу. Политологи высказывают мнение о том, что «патриоты» с помощью своих лозунгов разделяют общество на две части: «правильных и неправильных».

Украинские патриоты разваливают страну как BLM в США

Порошенко, будучи на посту президента не занимался консолидацией нации. Он всячески продвигал тему о том, что главное для страны быть «этнически, ментально и религиозно здоровой». А «неправильные» украинцы пусть идут далеко и надолго.

Это и привело к тому, что сейчас во многих семьях страны люди могут иметь разные взгляды. Это порождает внутренний раскол и приводит к разжиганию конфликтов, очень часто доходит до драк.

Пропаганда украинского языка только отталкивает многих людей. Эксперты сравнивают это с «черным расизмом» в Штатах. Дело дошло до того, что темнокожие люди видят в любом слове и действии проявление неуважения к собственной персоне. У людей уже вызывает отторжение одно упоминание о проявлении какого-либо расизма по отношению к афроамериканцам. Даже к шахматам уже прицепились. Смешно же. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх