Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко16 января, 0:09
    Демагогия. Один всего завод, объявляется стратегической победой. Ура! А что в масштабе страны? Поля пусты, космодромы...О чем не скажет л...
  • Natalia Zosimova15 января, 21:04
    Дело Украины растет и ширится.Казачьи лампасы р...
  • Voland 3D15 января, 20:27
    Главное интернет запретить и мобилки и сразу наступит долгожданный Социализм ибо писать всякую фигню будет НЕГДЕ.Хотите СССР? Пожа...

«Пробудившиеся» задушат США: Никки Хейли предупреждает Штаты о большой опасности

«Пробудившиеся» задушат США: Никки Хейли предупреждает Штаты о большой опасности

«Пробудившиеся» задушат США: Никки Хейли предупреждает Штаты о большой опасности

5 января 2021 г. 12:55:38

«Пробудившиеся» задушат США: Никки Хейли предупреждает Штаты о большой опасности

Бывший губернатор Южной Каролины и посол США при ООН Никки Хейли хоть и известна у нас рядом довольно русофобских высказываний с трибуны, по ряду других вопросов имеет адекватные суждения.

Так, например, она в своем аккаунте в Twitter, решила дать отпор так называемым woke people — «пробудившимся», радикальным левакам, помешанным на политкорректности и проповедующим идеи радикального феминизма.

По словам Хейли, эти люди «требуют свободы, но при этом готовы заткнуть всем рот и контролировать всех несогласных, требуют равенства, но хотят выстроить новое общество на дискриминации».

Это довольно красочное и меткое описание того, что мы сейчас можем наблюдать в американском обществе. Cancel-культура (когда ту или иную знаменитость пытаются буквально «отменить» за неосторожное высказывание) раскрутилась не на шутку, ее жертвами становятся все больше публичных личностей, актеров, телеведущих, политиков.

Особую опасность представляет то, что непримиримые борцы за толерантность используют в своих целях ресурсы ИТ-корпораций и чуть ли не правительства. Facebook, Twitter, Google и прочие цензурируют контент консервативного толка, а недостаточно толерантных пользователей интернета подвергают остракизму.

При президенте Трампе главным врагом этих «оголтелых бойцов за левые идеи» был он сам, эпатажный грубиян, консерватор, сексист и зачастую просто хам.

При администрации демократа Байдена, предостерегает Хейли, «они задушат свободу слова во имя „свободы“ в своем собственном понимании и устроят дискриминацию в погоне за своим вариантом „равенства“, потому что их идеи не имеют ничего общего с Америкой, которую мы знаем и любим».

Ева Лисовская, для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх