Несекретные материалы

13 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад и мир18 января, 13:01
    "Я не знаю, кто такая Пиночетта, но если она Луиса на карнавал не отпустит, я завтра на работу не выйду!"- из выступл..."Балтийские тигры...
  • Ночной кошмар18 января, 11:53
    И это верное решение.«Небесный эндшпил...
  • Геннадий Хрипунов18 января, 11:19
    Каждому пиндосу каждому гей-пидору и предателю кто против России и вякать на наш Народ и Государство будем (нежно) чи...Байден собирает Ч...

Facebook, Twitter и Instagram удалили десятки аккаунтов граждан РФ

Facebook, Twitter и Instagram удалили десятки аккаунтов граждан РФ

Facebook, Twitter и Instagram удалили десятки аккаунтов граждан РФ

В октябре администрации Facebook, Twitter и Instagram удалили десятки аккаунтов граждан РФ. Также в соцсетях было заблокировано несколько групп и страниц, зарегистрированных российскими пользователями.

Аккаунты были удалены за поддержку правительства РФ и партии «Единая Россия», а также за критику Навального и его проекта «Умное голосование». Инициатором блокировки стала Лаборатория цифровой криминалистики при Атлантическом совете (Atlantic Council Digital Forensic Research Lab, DFRLab).

Американское расследование о «кремлевской сетке ботов» растиражировало «Радио Свобода». Автором русскоязычной версии стал редактор информационной службы РС Марк Крутов (Кротов).

Крутов — автор лживых публикаций о смертности от коронавируса в РФ. Для него Россия — «страна-террорист». Журналист при подготовке своих публикаций часто взаимодействует с представителями ФБК, «Альянса врачей» и других организаций, связанных с Навальным. Вот такая она американская дерьмократия!


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх