Несекретные материалы

13 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Сплошной шантаж в мире, - США - ФРГ, Польша - ЕС, Лукашенко - Россию и т.д. Очумели политики от безделья.Польша начала игр...
  • Леонид Буравлев
    Афтар не в курсе, что в США поменяли название Белого дома: Он теперь называется Белый дом престарелых в Вашингтоне!)))Вместе с Байденом...
  • Леонид Буравлев
    А что, в Польше пидорасы закончились и гей парады прекратились?))))Польша начала игр...

“Подавятся осколками”: РФ ответит на сбитый вертолёт, “не щеголяя и не суетясь” – эксперт

“Подавятся осколками”: РФ ответит на сбитый вертолёт, “не щеголяя и не суетясь” – эксперт

“Подавятся осколками”: РФ ответит на сбитый вертолёт, “не щеголяя и не суетясь” – эксперт

10 ноября 2020 г. 13:19:00

“Подавятся осколками”: РФ ответит на сбитый вертолёт, “не щеголяя и не суетясь” – эксперт

Ряд экспертов считают, что инцидент со “случайно” сбитым российским вертолётом был на самом деле частью спецоперации западных спецслужб. Сергей Карнаухов уверен: Россия ещё ответит на эту провокацию, а те, кто её устроил, “подавятся осколками” сбитого Ми-24.

Российский политик Сергей Карнаухов в своём Телеграм-канале озвучил собственную версию крушения российского вертолёта на территории Армении. Он заявил, что это была “выверенная спецоперация, прежде всего британских спецслужб, руководящих военно-террористической армадой, воюющей против Арцаха”.

Карнаухов считает, что единственной целью этой провокации был “подрыв военного авторитета России как на внешнеполитической сцене, так и внутри страны”.

Уже полился поток из азербайджано-турецкой NEXTA о слабости России, о том, что Россия не сможет ответить на беспрецедентный вызов, который на военном языке является провокацией, вызывающей на военную агрессию,

– утверждает эксперт.

Он заверил своих читателей, что Россия не оставит без ответа подобную наглость, но не сразу и не напрямую.

Россия не будет и не должна отвечать суетливо, быстро, в угоду бытовым эмоциям, какими бы бурными они ни являлись.

Россия огромная, мощная, ядерная держава, которая несомненно примет ответные меры. Но не щеголяя, не угрожая, не суетясь.

По словам Карнаухова, мерилом эффективности этих мер будут не ролики в YouTube, а “достижение наших военно-политических целей на Южном Кавказе и оскопление имперских амбиций Турции”.

Я абсолютно уверен, что очень скоро заказчики, организаторы и исполнители этой особо тяжкой диверсии подавятся осколками сбитого вертолёта! Не спешите! Наберитесь терпения!

Между тем многие комментаторы в Сети не согласны с автором. Так, Вазген Мхитарян написал в Твиттере: “Меня трудно обвинить в симпатиях к Азербайджану. Но в то, что это спланированная операция, тяжело поверить. Это “выстрел себе в ногу”, если на такое бы Алиев согласился. Это же политическое самоубийство”.

“Неужели кто-то думает, что лично Алиев дал приказ на этот выстрел из ПЗРК?” – соглашается с ним пользователь под ником Александр Алексеевич.

Напомним, вчера азербайджанские ПВО сбили российский вертолёт, пролетавший над территорией Армении. Погибли два члена экипажа. Позже Алиев извинился за инцидент, назвав его ошибкой – Ми-24 приняли за армянскую машину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх