Несекретные материалы

13 556 подписчиков

Свежие комментарии

"Фаберже" для "Шарите"

"Фаберже" для "Шарите"

Коллаж автора

Коллаж автора

Уж сколько раз мне предлагалось не обращать внимания на всевозможных недовольных комментаторов, являющих свою высокодуховную оппозиционную сущность в словесных выбросах. Ну как не обращать-то? Они же практически, совершенно безвозмездно, исполняют роль моей музы. Когда мне требуется вдохновение, достаточно выглянуть в окно (почему в окно? Почему под потолком не порхают? Ну, это же не амурчики в памперсах. Они же без памперсов летают! Поэтому за окно выгонять приходится. Трубой от пылесоса. Или даже шваброй), как эти самые оппомузы накидают тем для статей, как обожравшиеся голуби. Приходится отвечать. К тому же, не могла же я их оставить без подарка! Вот, для друзей сказку написала, а их чем порадовать?

Итак, прежде, чем перейти к сути, отвечаю моим оппонентам по предыдущей статье: Сеанс магии с разоблачением - государственный враг России прячется среди лугов, лесов и коров. Меня опять упрекнули, что я пишу всякую гадость про святого, непорочного херра Навального, слезно вопросили, зачем я это делаю и сколько мне за это платят.

А что их так возмутило-то, оппонентов? Статья абсолютно нейтральная, я всего навсего дала обзор немецкой прессы с переводом. Не у каждого есть возможность читать немецкие СМИ в подлиннике, а для посторонних эта услуга и вовсе платная.

Думала, хоть здесь понравлюсь сторонникам оппозиционфюрера. Пусть почитают о жизни кумира из прямых источников, а не из лживых путинских СМИ. Но не получилось. Не хотят они со мной дружить. Хотя я и раньше предлагала: "Ребята, давайте жить дружно!". Ну да ладно, не хотите, как хотите. Все разоблачают меня, типа, я - пригожинский тролль, требуют признаться и предоставить бухгалтерский отчет - сколько мне платят за мои пасквили. Да я бы призналась! Было бы в чем признаваться... Вот как только присвоят мне звание путинского тролля, так я сразу свой канал кремлевскими звездами разукрашу. А так я жалкий любитель. Не берут меня на работу. Я вот думаю: может, мне Bewerbung (резюме) в Кремль написать? Изложить все, как есть, так мол и так, хочу работать пригожинско-путинским троллем. Прошу занести в трудовую книжку и взять на довольствие. Вдруг повезет? А пока чисто из любви к искусству.

А теперь по сути.

Я-то думала, что после столь грандиозного разоблачения, которое затеял Навальный, вся немецкая пресса взорвется громкими заголовками и гневными статьями в сторону Путина и его безжалостной команды отравителей. Ан нет! Попадаются невнятные статейки, да и то на уровне деревенской газетки типа "Альпийский пчеловод" или "Ё... то есть, Ибахерский пахарь". Скучно, девочки! Я-то было обрадовалась, ну, думаю, сейчас потроллю любимую "оппозишен". Жалко, не вышло. И тут я задумалась, а почему так тихо-то? Подозрительно тихо.

И тут меня осенило! Леша-то немцев подставил, да еще как подставил! Особенно замечательных врачей-кудесников из "Шарите". Оказалось, что никакие они не кудесники, а шарлатаны ярмарочные. Они его от какого яда спасали? От попавшего в виде жидкой субстанции из бутылочки, а яд-то, оказывается, с противоположного полюса влили, через нижнюю чакру, то есть через трусы, в которых его "фаберже" хранились. Они там у него все жидкости на анализ брали, и кровь, и лимфу, и желудочный сок и мочу, а вот самую главную, дарующую жизнь, взять не догадались. Не помогла вся высокотехнологичная немецкая аппаратура.

Ну что здесь можно сказать? Не учат немцы в школе своих знаменитых исторических личностей. В России каждый школьник знает афоризм Бисмарка : "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу хитрость они ответят непредсказуемой глупостью".

Вот и попались на непредсказуемую русскую глупость. А теперь чешите репы и думайте, как он лихо вас дураками выставил.

А все немецкое КГБ надо в дорожные регулировщики отправить. Потому что совершенно непонятно, на кой ляд им немецкое высокотехнологичное шпионское оборудование и спутники слежения. Показал же им Лешка, как можно одним ноутбуком отследить все телефонные биллинги не только на территории России, но и на территории сопредельной Швейцарии. Да еще взломать сервер ФСБ и найти там все данные на засекреченных сотрудников. Во, блин, класс!

А они там вместе с америкосами не знают, как с российскими хакерами бороться. Да поставьте вы Леху главным начальником БНД! Он вам все "висяки" раскроет и рентгеновские снимки всех сотрудников ФСБ предоставит. Да что там БНД! Берите сразу Министром обороны всея Германии, а то фрау Аннегрет Крамп-Карренбауэр ни черта мышей не ловит. Ее истинное призвание - Putzfrau (уборщица).

Высокопоставленная немецкая уборщица Аннегрет

Высокопоставленная немецкая уборщица Аннегрет

А мне думается так. Скучно стало Лёхе пасти чужих баранов на альпийских лугах, когда свои родные без присмотра остались. Да и зверушка с ценным мехом с голоду линять начала. Решил, наверное, Леха в Новогодние праздники в Москву метнуться. Выставил ультиматум - давайте, возвращайте меня на Родину! А те и задумались, как можно отпускать? Вдруг взболтнет лишнего. Или в подземельях ФСБ, под сывороткой правды, продаст немецкую операцию "Берлинский пациент". Позору не оберешься. Поэтому и замутили всю эту операцию. Они же по-немецки как рассуждали: если Путин до сих пор уголовного дела по поводу отравления не завел, то уж за раскрытие засекреченных секретных агентов обязан этой сделать. Не отвертится. А тут мы ему - на те вам, фигушки, не отдадим оппозиционфюрера херра Навального в руки кровавой Гэбни! И останется Леша навсегда в Фатерлянде, пожил 44 года в матушке России, теперь пусть еще 44 года у Дойче-батюшки поживет.

А тут еще и Песков масла в огонь добавил, мол. пусть Навальный в Россию возвращается , чинить ему препятствий никто не будет. Правда, не уточнил в каком статусе. Ну это поживем, увидим.

Всех с Новым Годом, однако!

Iren Adler

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх