Несекретные материалы

13 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рейнбах
    Россия согласится, а США будут продолжать наращивать. Разве можно верить США?!!!Помпео: Россия со...
  • Андрей
    помпео болтун. посмотримПомпео: Россия со...
  • Горбатюк Валерий
    Если аппараты такое дерьмо, как описал автор, от отчего же за них заплатили? Те самые пендосы, что за цент удавятся? ...О реальном качест...

Дума работает: запретили ездить бесплатно по платным дорогам

Дума работает: запретили ездить бесплатно по платным дорогам

Здравствуйте, товарищи!

Знаете, что сейчас обсуждает и решает наша дума?! Вы не поверите – надо или нет печатать рекламу в платежках ЖКХ!!! И они это обсуждают, пишут доклады, спорят, голосуют, причем не один день – это самая важная и глобальная проблема нашей страны. И, пока, они еще не решили!

Картинка из интернета

Картинка из интернета

 

А вот 22 сентября они приняли закон, что бесплатно по платным дорогам ездить – нельзя! Вот так – НЕЛЬЗЯ!!! А то ишь разъездились всякие.

А еще приняли закон, что если чиновник вот-вот загремит под статью, то он может просто уйти. Да, да – просто уйти – главное вовремя понять, что пора делать ноги.

Они ковыряют в носу, показывают рожки, спят, гадают кроссворды – Вам не кажется, что они как-то неправильно понимают слово – РАБОТАТЬ?

Про Камчатку сказали: чуть не случилась катастрофа. Серьезно?! За 2019 год было зафиксировано 2 тысячи незаконной вырубке леса, и с 2022 года президент пообещал взяться за это серьезно – мы совсем без леса останемся?

Дума работает: запретили ездить бесплатно по платным дорогам

 

Как-то, вроде, считалось, что депутат слуга народа. А??? Народу, то, уменьшилось вдвое, а депутатов увеличилось вдвое. Получается у меня слуг прибавилось? А значит я разбогатела?

Дума работает: запретили ездить бесплатно по платным дорогам

 

Вчера президент обратился к депутатам и так и сказал – не забывайте господа депутаты, что мы приняли новую Конституцию, а народ был соучастником.

Так, что, вы, это, там, иногда, спрашивайте у народа, чего они хотят то?!

Сейчас сложная ситуация в стране – пандемия. И думцы, как сознательные слуги ушли работать на удаленку. НО, они пообещали, что из дома будут работать еще лучше! А меня опять терзают смутные сомнения – может они не помнят, что значит слово – работать?!

А, больше всех порадовал председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев. Он призвал однопартийцев помогать гражданам в ситуации эпидемии советом! Золотой человек!!!

Спасибо за внимание!

Ой, а, как же все-таки с рекламой в платежках ЖКХ?! - я переживаю.

Картинка из интернета

Картинка из интернета

Психологиня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх