Последние комментарии

  • александр лаптанович
    И это спорт!Спортсмены из США готовят провокации против россиян на Олимпиаде в Токио
  • Валентин Щербаков
    Не успели разъехаться, а ЛОХ уже начал заниматься фальсификацией итогового документа.Итоги «нормандского формата» в Париже: три стороны одной медали
  • 65aleksey-s@rambler.ru Леонтьев
    Позор гнидам, мразям ничтожным с анализами мочи на допинг! Ура!Спортсмены из США готовят провокации против россиян на Олимпиаде в Токио

О сгустившейся тьме над Америкой

Light-Trump
Фото © Reuters.

Тьма – непроглядная, беспросветная, пришедшая невесть откуда, – накрыла ненавидимый многими Сияющий град на холме.

И только он, единственный, как луч света в этом сумраке выходит, чтобы…

А вот, собственно говоря, чтобычто?

Не в первый раз уже фотографам Reuters удаются выразительные метафоры и сочные аллегории, передаваемые светописью. В качестве заглавного фото сегодня – одна из самых удачных. Силуэт на фоне флага в правом углу даже и представлять не надо.
Настолько он узнаваем во всём мире.

А так – всего лишь очередная встреча с группой сторонников. На этот раз в Луизиане.

Нет, всё-таки не случайно и не напрасно 45-й президент #США Дональд #Трамп получил этот пост из рук выборщиков три года назад. Встряхнул и взбаламутил он Америку, которая, забронзовев в роли единственного глобального лидера, фактически проспала мощный модернизационный рывок Китая, а теперь ещё и вдобавок – Индии.

Поможет ли Штатам трамповская встряска – Бог весть. И тьма над ними действительно сгущается: всё больше и больше появляется неоспоримых признаков, что самая крупная в мире #экономика неотвратимо вползает в очередную рецессию. К которой, возможно, совершенно не готова.

Конечно, всех собак за это политические оппоненты с удовольствием повесят на Дональда Трампа. Хотя виной всему – обыкновенная цикличность. Которая лишь усугубляется политическим противостоянием в граде на холме. Да и в других городах и весях. По сути #Америка раскололась примерно напополам в оценке своего 45-го президента. Жаль будет, если его не переизберут через год.

Мне жаль. А вам?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх