Несекретные материалы

13 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Я считаю, что если человек что-то критикует, он должен написать, что по его мнению нужно сделать, чтобы стало лучше. ...О новом преступле...
  • Юра Юра
    Еще один козел решил назвать себя Президентом. На этот раз России. Если Тихановской можно, почему ему нельзя? Он же и...О новом преступле...
  • Дмитрий Артамонов
    как я понял автор статьи предпочитает переход среднего класса в реально мёртвый, нежели в бедный с возможностью верну...О новом преступле...

Альтернативная версия Польши о Второй мировой войне провалилась – поляков поставили на место

Альтернативная версия Польши о Второй мировой войне провалилась – поляков поставили на место

Альтернативная версия Польши о Второй мировой войне провалилась – поляков поставили на место

Польша – маленькая и уютная страна. Там красиво гулять, можно вкусно покушать бигос, пообщаться с людьми. Только вот с политиками в государстве все печально. Ну вот как понимать людей, продвигающих альтернативную версию Второй мировой войны? Особенно, учитывая, как к полякам относился Третий Рейх, и кто спасал несчастное государство от коричневой чумы.

1 сентября польский МИД запустил викторину по Второй Мировой войне. В тесте были вопросы, посвященные пакту Молотова-Риббентропа, Ялтинской конференции и ротмистру Пилецкому. Тест был передан посольствам РФ, Эстонии, Латвии, Британии и США. Эдакая эстафета.

Эксперт Александр Носович считает, что Польша продвигает альтернативную версию истории тех лет. Это какая-то особенная своя версия, пропагандистская. В ней говорится, что не агрессия немцев, а предвоенные договоренности стали причиной этой ужасной кровопролитной войны.

Что ж, такое поведение поляков вполне предсказуемо. Хозяин страны – Америка – и вовсе 9 мая забыла упомянуть, что победа – это заслуга истерзанного Советского Союза.

Носович назвал поведение поляков жалким и глупым выпадом, на который лучше вообще никак не реагировать. В принципе, разумно.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх