Свежие комментарии

  • Владимир Безбадченко16 января, 0:09
    Демагогия. Один всего завод, объявляется стратегической победой. Ура! А что в масштабе страны? Поля пусты, космодромы...О чем не скажет л...
  • Natalia Zosimova15 января, 21:04
    Дело Украины растет и ширится.Казачьи лампасы р...
  • Voland 3D15 января, 20:27
    Главное интернет запретить и мобилки и сразу наступит долгожданный Социализм ибо писать всякую фигню будет НЕГДЕ.Хотите СССР? Пожа...

При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет

При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет

При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет

Приложение Telegram вышло на второе место американском App Store и на четвертое - в американском Google Play. Такие темпы мессенджеру не снились во время акций BLM, хотя там они тоже были ускоряющимися.

Тем временем аккаунт @trump, который то ли принадлежит, то ли не принадлежит Трампу, продолжает расти в подписчиках - с 394 до 451 тысячи менее чем за сутки.

Англоязычная социальная сеть Gab (пристанище терпимости к разным экстремистским группам и безопасная зона для сообществ, которые были бы ограничены или заблокированы в других социальных сетях) сегодня заявила, что Telegram якобы будет следующей мишенью для App Store и Google Play. Хотя пока это больше похоже на простое (пусть и логичное) предположение.

Тем временем Твиттер, Фейсбук и Ютуб блокируют Трампа и его сторонников. Недовольные этим люди (американцы кстати), миллионами уходят в другую соцсеть - Parler.

И что происходит после этого?

Google удаляет эту соцсеть из своего Play магазина, а Apple удаляет её из App Store.

Компания Amazon отказывает соцсети в хранении данных, перестаёт предоставлять ей хостинговые услуги.

Вот так.

Директор Parler написал об этом:

"Мы не прогнёмся под политически мотивированные компании и авторитарных диктаторов, ненавидящих свободу слова!

"

Parler подал иск против Amazon в связи нарушением антимонопольного законодательства, несоблюдением условий контракта и незаконным вмешательством в бизнес.

Parler требует от судьи обязать Amazon вернуть ресурс на свои платформы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх