Несекретные материалы

13 408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Меня интересует моя Родина - Россия. А Лука мне не интересен.Россия не будет п...
  • Василий Коликов
    Зачем слушать выступления лжеца и манипулятора, желающего любой ценой удержать в руках ускользающую, как золотая рыбк...Россия не будет п...
  • абрам вербин
    После того, как был предложен вариант жёсткой и чёткой подотчётности начальников и чиновников нормальным людям и, бл...Удар Белоусова по...

Новые задержания в Белоруссии

Новые задержания в Белоруссии

Новые задержания в Белоруссии

О! За голову взяли очередного хорошего человека. И повели задавать вопросы с пристрастием!

"И мальчиков наших ведут в кабинет..."

Я надеюсь, город, из которого он приехал, вступится за бедолагу? Его можно даже причислить к лику святых - как Джорджа Флойда. И носить по губернии на вытянутых руках, как подарок.

А, не получится. Их много слишком. Три десятка - на всех золотого запасу не хватит. Ну и ладно. Они живые, слава Богу, сами смогут ходить.

Что опять случилось? - спросите вы. Кто обижает детишек? А я вам скажу! Это в Беларуссии готовятся к выборам. С огоньком!

Новые задержания в Белоруссии

Подготовка, как в любой стране победившей демократии, идет полным ходом - иных уж нет, а те далече. Я имею в виду кандидатов! Основной сидит, вспомогательный вместе с семьей удрал от греха подальше. И оттуда возмущается.

Остался последний, несменяемый - который председатель колхоза. Он борется и инакомыслием.

И правильно. Я уже говорила - Лукашенко называют отцом и батькой. А родителей не выбирают. Какие вам выборы? Никогда такого не было, и вот опять?

Но так думаю только я. А приличные люди все время пытаются помочь братскому народу. У нас такой менталитет, понимаете?

"Я дом свой оставил, пошел воевать,
Чтоб землю Гренады крестьянам отдать!
"

Вот мне плевать за крестьян Гренады в общем и частном. Вопросы их земельной реформы меня не интересуют совсем. Вся история моей страны говорит о том, что с реформами надо быть поосторожнее. А то благодарные современники оторвут ноги.

Новые задержания в Белоруссии
Александр Второй-освободитель.

В благодарность за освобождение! А что? Они теперь свободны, значит, им все можно. Они ж не рабы!

И людям даже в голову не приходит, что именно это и называется "рабская психология". Рабам не приходит в голову проводить выборы, голосовать, вносить предложения и садиться за стол переговоров. Они устраивают восстания и убивают хозяев. Ни на что другое они не способны.

Просто потому что они - рабы. Вы же не ждете от кошки, что она будет лаять? Вот и от человека с рабской психологией не надо ждать созидательного труда. Он не понимает, что это такое.

Новые задержания в Белоруссии

Так вот, под Минском задержали 32 человека из российской частной военной компании (что это, кстати, такое - частная военная компания? Группу Вагнера имеют в виду, очевидно), которые собирались дестабилизировать обстановку в стране в предвыборный период. 9 августа в Белоруссии будут выбирать нового президента.

"Белорусские силовики заверили, что получили информацию о том, что на территорию страны прибыли более 200 человек. Но отследить удалось лишь часть. При себе у них, что подозрительно, была только ручная кладь и три чемодана на всех. Однообразная одежда в стиле милитари, спиртного не употребляют, по кабакам не шастают и вообще «держались обособленно, стараясь не привлекать к себе внимания".

Людям, которые не употребляют спиртного, доверять нельзя, тут не поспоришь. Сразу становится понятно, что они - из частной военной компании. К ним надо присмотреться!

Новые задержания в Белоруссии

А потом взять за голову и задать вопросы.

Затем поймали 33-его, самого злобного и непьющего! Все 33 человека – граждане России. 17 из них занесены в базу «Миротворец» как неблагонадежные. При этом в белорусском списке задержанных россиян имена и даты рождения пишутся именно, так, как они занесены в базу, вплоть до точек и запятых. И если у кого-то нет отчества на «Миротворце», то и в белорусском списке его тоже нет.

Интересно, да?

В телеграм-канале Reverse Side Of The Medal, который освещает деятельность "Вагнера" утверждают, что задержанные – сотрудники молодой частной охранной компании «Мар». Они пытались транзитом добраться до Турции, где собирались подписать контракт на охрану нефтедобывающих объектов на территории Ливии. Очевидно, российские власти они об этом в известность не ставили. Поэтому Минск никто не предупредил.

Новые задержания в Белоруссии

Разверещались, блин. Дестабилизация, дестабилизация.....Тут же опубликовали переписку:

«Перекличка, вечерняя поверка – в 22:30. Общий сбор на ужине в 20:00. Без разрешения и сопровождения старших из гостиницы не выходить».

Спортсмены, чо. Кому они мешают? Нигде не шастают. Ужинать строем ходят. Люблю дисциплину!

Белоруссия тем временем решила усилить оперативное прикрытие границы с Россией и подтянула в Минск бронетехнику.

И правильно! Ведь еще 167 человек "прибывших" где-то бегает! Для Белоруссии это очень много!

Как думаете, что дальше будет? Просто извинятся и отпустят, или Лукашенко будет менять их на бесплатный газ?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх