Несекретные материалы

13 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    А вернуться так тихо-тихо (без "Абрамса") как сделал вот этот подонок (см. фото), это чадо распевавшее перед ФАШИСТАМ...Алексей Горбунов ...
  • vladimir vedenkin
    "Кудрин хочет вложить российские резервы в США: чем это чревато" - хотелось бы, чтоб подобные предложения были чреват...Кудрин хочет влож...
  • vladimir vedenkin
    "Китайская угроза подталкивает США навстречу России" - по всем последним действиям пиндосов, если только в воспаленно...Китайская угроза ...

О перспективах украинского наступления к границам России на Донбассе

О перспективах украинского наступления к границам России на Донбассе

О перспективах украинского наступления к границам России на Донбассе

5 октября 2020 г. 12:08:06

О перспективах украинского наступления к границам России на Донбассе

Последние годы мы хорошо наблюдаем, как на войне в Донбассе быстро стряпаются «победы» или, скажем так, «успехи» боевиков ВСУ и разных нацбатов ради каких-то кратковременных политических нужд.

Например, последние полгода были заявления об уничтожении личного состава Народной милиции ЛНР в начале июня или ДНР в середине августа. Но без каких-то фактов фото- и видеоматериалов или косвенных ссылок на источники.

Но если говорить серьезно, то планы по «освобождению украинских территорий» действительно есть.

Естественно, полностью «освободить» Украина технически не сможет, попросту отсутствует такое количество техники и личного состава. Но вот попытаться за 5–10 дней выйти к границам России — такие планы имеются у командования ВСУ и их кураторов на Западе. Они это не скрывают.

В случае начала обострения Киев без предварительных раскачиваний попытается в короткий срок нанести массированные удары по опорным пунктам Народной милиции.

И пока в Донецке и Луганске будут писать, а затем озвучивать осуждение агрессии и жаловаться в ОБСЕ, ВСУ постараются максимально быстро продвинуться вглубь территории Республик и выйти на границу с Россией.

Цель — как можно быстро заявить о победах и успехах и поставить всех, в первую очередь Россию, перед этим фактом. И неважно, сколько будет по фронту прорыв — 1 км или 10…

Военкор «Маг», специально для Telegram-канала «Военкор Котенок»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх